Тематические форумы > Интернет, телевидение, телефония

Интернет-провайдер CityLink

<< < (10/41) > >>

Orient:

--- Цитата: Сергей М от 12 Март 2015, 10:43:31 ---Уважаемый Ситилинк! Вы начали полключать пользователей в д.22. Когда планируете подключать из д.14?

--- Конец цитаты ---
Если хотите, могу у ребят сегодня разузнать?

Orient:
не особо разговорчивые..."чуть позже"

CityLink:

--- Цитата: Сергей М от 12 Март 2015, 10:43:31 ---Уважаемый Ситилинк! Вы начали полключать пользователей в д.22. Когда планируете подключать из д.14?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Orient от 12 Март 2015, 14:56:14 ---не особо разговорчивые..."чуть позже"

--- Конец цитаты ---
Здравствуйте! В 14 доме осталось подключить электричество, завтра всё доделают!

lionne:
Уважаемый CityLink!
Проведите беседы со своими сотрудниками, которые выезжают на подключение. Сегодня днем в д.18 в соседнюю квартиру проводили интернет. Во-первых, сверлили вход для витой пары в квартиру около двух часов дня, то есть в самый разгар "тихого часа". На вежливое замечание не отреагировали, продолжили через пять минут. На второе замечание мне было отвечено "у нас работа стоит". Очень рекомендую ознакомить этих "работников" с действующим законом о тишине.
Во-вторых, в каком виде были оставлены щитки на этаже: все дверцы открыты, у верхней согнут язычок замка так, что больше и не закроешь. Огрызки пластикового кабель-канала брошены на коробах сверху.

Такое поведение наемных работников очень сильно портит впечатление о вашей конторе.

Venom17:
Сегодня подключился:) пока скорость 20-50 мбит...до 100 не доходило по замерам.
Буду признателен новым подключившимся указывать мой номер договора..вышлю по запросу. Вам все равно, а мне приятно)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии