Автор Тема: Может кому актуальна работа/подработка рядом с домом?  (Прочитано 5945 раз)

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
Мопед не мой, как говорится (с)

Компания 3Д Дисплей, новое производство в Мытищах на улице 1-я Новая, 57 (схема ниже, на логотипы не обращайте внимание, смотрите на маршрут). Занимаются рекламными изделиями из картона (промо, BTL). Нужны им сборщики и сборщицы картонных изделий.

+++
1. Работа на полный день, с 9 до 18, выходные оплачиваются +300 рублей за выход, обед - час, но т.к. зарплата сдельная, час никто обычно не отдыхает на обеде
2. Могут работать беременные
3. Могут работать пенсионеры и пожилые, работа любой сложности и под любые физические возможности (про инвалидов не в курсе - уточняйте у них напрямую)
4. Производство новое, чистенькое, по производству некоторые ходят в домашних тапочках
5. Зарплата 2 раза в месяц, сдельная (по количеству собранных готовых изделий и компонентов этих самых изделий)
6. Есть помещение для отдыха, холодильник, микроволновка, куллер, чайник
7. Коллектив РУССКИЙ
8. На территории складского комплекса вышки всех трёх операторов, 4G интернет - идеальный)))

---
1. Бесплатный автобус возит только из Пироговского (там офис и бывшее местонахождение производства)
2. Спецодежду не выдают
3. Работа на полный день, по-совместительству - не желательна (возможно, вы договоритесь, я не в курсе)
4. Столовой поблизости нет, кафе тоже нет
5. ДМС нет, белой зарплаты тоже нет

Добраться до них удобнее всего пешком до Стройпластмасс на Силикатной (до платформы Строитель, далее мимо стадиона выходите на Силикатную улицу напротив Стройпластмасс), оттуда на маршрутке 9 в сторону Угольной улицы. Причём если купить карту Стрелка, то за поездку будете платить не 32 рубля, а уже 28, а с 10-й поездки - и того дешевле

Все вопросы: 8 (499) 967-86-33, доб. 301 (начальник производства, очень приятная и спокойная женщина)

sosedka

• Новичок
  • Дом: Корпус 33

Captain_America

• Новичок
  • Дом: Корпус 24
как по мне, неплохая подработка ещё в интернете
при поиске работы через интернет на дому вакансии стоит просматривать абсолютно все и таким образом подбирать подходящий вариант