Общий раздел > Все о ЖК Спутник

развитие инфраструктуры

<< < (6/10) > >>

Ната:

--- Цитата: Ольга Тимо от 05 Май 2016, 14:54:36 ---Так нам метро Челобитьево все равно не удобно)))
А вот наша ЖД ветка как раз пересекается с МКЖД (станция Ярославская). На ней можно пересесть на МКЖД. Так что долго ждать не придется. Тем более, что МКДЖ стала 14 линией метро !!! У нас все ОК)))
А вот кто купил квартиры в ЖК Юбилейный по завышенным ценам ( спекуляция по поводу метро) теперь страшно разочарованы (((((

--- Конец цитаты ---
Правильно я понимаю, что пересадка будет на Северянине?

Денис:
Только пересадка на станцию ярославская, оттуда доехать до ботанического, а только там уже в метро

reima.moscow:

--- Цитата: Ната от 05 Май 2016, 18:04:29 ---
--- Цитата: Ольга Тимо от 05 Май 2016, 14:54:36 ---Так нам метро Челобитьево все равно не удобно)))
А вот наша ЖД ветка как раз пересекается с МКЖД (станция Ярославская). На ней можно пересесть на МКЖД. Так что долго ждать не придется. Тем более, что МКДЖ стала 14 линией метро !!! У нас все ОК)))
А вот кто купил квартиры в ЖК Юбилейный по завышенным ценам ( спекуляция по поводу метро) теперь страшно разочарованы (((((

--- Конец цитаты ---
Правильно я понимаю, что пересадка будет на Северянине?

--- Конец цитаты ---
Правильно, только переход там не очень удобный. От платформы Северянин, до платформы Ярославская примерно 500 метров. Это примерно как от 14 дома, до платформы Строитель.

Ната:
далековато

reg_one:
Зачем такие сложности?
Если уже на электричке то до Ярославского 30 минут.
Конечно хотелось бы пораньше, можно от Москва 3 до Алексеевской попробовать. Не уверен что будет медленнее чем через Северянин, Ярославскую и Ботанический сад.
Водители автобусов говорят что доезжают до ВДНХ максимум за 30 минут т.к. у них выделенная полоса.
Думаю маловероятно что будет что-то лучше. Только на новый путь надежда.
До Челобитьево от сюда ехать было-бы не на много быстрее. А потом от Челобитьево до центра еще минут 30.б

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии