Общий раздел > Все о ЖК Спутник

развитие инфраструктуры

<< < (8/10) > >>

sosedka naprotiv:

--- Цитата: сати от 14 Сентябрь 2016, 14:16:00 ---не подскажите есть ли бассейн рядом?

--- Конец цитаты ---

https://www.instagram.com/p/BBuMfoiB0wt/

сати:
Спасибо большое))

reg_one:

--- Цитата: nomad_irk от 12 Июль 2016, 22:20:07 ---
--- Цитата: reg_one от 06 Май 2016, 21:24:39 ---Печально что нет рядом прямого транспорта до метро.
До Строителя, Леонидовки или остановки на шоссе идти нужно прилично. А МГИЛ автобус идёт до Подлипок. Лучше бы он до ВДНХ ходил.

--- Конец цитаты ---

С Силикатной можно доехать до Бабушкинской, маршрут 576, однако.

--- Конец цитаты ---

Ну при чем тут Селикатная, она же за Стрлителем, до нее еще идти от Строителя нужно, не говоря уже о том что до Строителя как-то нужно добраться.
Куда как приятнее от дома, почти от подъезда, и до метро, нужели микрорайон 14 популярнеее метро?

МГУЛ, ст. Мытищи, Ашан, Медведково.

Alexandr_B:

--- Цитата: reg_one от 15 Сентябрь 2016, 20:58:22 ---
--- Цитата: nomad_irk от 12 Июль 2016, 22:20:07 ---
--- Цитата: reg_one от 06 Май 2016, 21:24:39 ---Печально что нет рядом прямого транспорта до метро.
До Строителя, Леонидовки или остановки на шоссе идти нужно прилично. А МГИЛ автобус идёт до Подлипок. Лучше бы он до ВДНХ ходил.

--- Конец цитаты ---

С Силикатной можно доехать до Бабушкинской, маршрут 576, однако.

--- Конец цитаты ---

Ну при чем тут Селикатная, она же за Стрлителем, до нее еще идти от Строителя нужно, не говоря уже о том что до Строителя как-то нужно добраться.
Куда как приятнее от дома, почти от подъезда, и до метро, нужели микрорайон 14 популярнеее метро?

МГУЛ, ст. Мытищи, Ашан, Медведково.

--- Конец цитаты ---
Каждый маршрут должен быть рентабельным. Как вы не поймете, что НЕ ВЫГОДНО пускать отдельный маршрут из Строителя до медведково, когда по Ярославке до ВДНХ можно доехать минимум на 4 маршрутках. Кто скажите мне пожалуйста будет ездить на этом маршруте помимо вас? 2-3 человека утром и 2-3 человека вечером? Ну и какой смысл в таком маршруте? Я вот тоже хочу, что бы от моего подъезда пустили маршрутку или автобус до Черкизовской. А кто-то хочет до Алтуфьево, а другой хочет до ВДНХ. И что? Теперь запускать по новому маршруту ради каждого желающего?

reg_one:
Много кто будет, по пути люди будут пользоваться, и здесь клиенты найдутся, это и МГУЛ и Спутник.
На мой взгдяд Ашан и Медведково более интересны чем 14 микрорайон.
Принципиально что до метро доехать можно без пересадок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии