Тематические форумы > ЖКХ
Пожарная безопасность
Miley:
Я так понимаю, у нас два типа датчиков, если честно, не обращала внимания - какие именно в подьезде установлены, но они, безусловно, интереснее. и те, которые с лампочкой разве не на дым? тогда можете зажигалку сколь угодно подносить)))
Budimir:
Я имел ввиду, что установленные местах общего пользования (да и в квартирах) датчики пожарной сигнализации должны работать, и батарейки в них должны быть рабочие.
Miley:
Что у нас в местах общего пользования висит?
В квартирах, думаю, каждый сам в состоянии батарейки поменять...
Budimir:
--- Цитата: Miley от 17 Март 2015, 10:37:35 ---В квартирах, думаю, каждый сам в состоянии батарейки поменять...
--- Конец цитаты ---
И в квартирах они должны быть полностью работоспособными с новыми батарейками. С самого начала при получении ключей они говорили, что пожарную сигнализацию потом включат, и шланги по этажам в пожарные коробки уложат (у них они все складированы). И ничего этого до сих пор не наблюдается; и в офисе Города в д.18 теперь говорят, что не знают.
Miley:
Ну не придирайтесь, это смешно уже, в квартире главное чтоб работал, и то их половина жильцов поснимала давно, к тому же Вы квартиру приняли, в недочетах указывали отсутствие батареек?
А вот про коридорную систему и шланги нормальные - это уже вопрос!
Навигация
Перейти к полной версии