Тематические форумы > ЖКХ

Пожарная безопасность

<< < (11/13) > >>

Сергей М:
Вчера во всем доме (2-я Институтская, д.14) в присутствии представителей ЖКО Город и инспектора государственного пожарного надзора были разложены пожарные рукава и все пожарные шкафы на этажах были опечатаны. Думаю, что от этого всем будет спокойней. Хотя я искренне надеюсь, что их никогда не придется использовать по назначению.

Budimir:

--- Цитата: Сергей М от 28 Октябрь 2015, 20:23:58 ---Вчера во всем доме (2-я Институтская, д.14) в присутствии представителей ЖКО Город и инспектора государственного пожарного надзора были разложены пожарные рукова и все пожарные шкафы на этажах были опечатаны. Думаю, что от этого всем будет спокойней. Хотя я искренне надеюсь, что их никогда не придется использовать по назначению.
--- Конец цитаты ---
Да, заметил сегодня, даже заглянул в щелку ящика - лежит свернутый пожарный рукав. Но пожарную сигнализацию пока не включили.
Пожарный извещатель, закрепленный на потолке в комнате моей квартиры - ИП 212-142 (у всех, наверное, такой же; http://www.tinko.ru/p-223433.html). Вставил в него батарейку Крону, и он заработал (мигает светодиод раз в 5с). Это просто звуковая автономная сигнализация, реагирующая на дым (чтобы во сне не задохнулись от дыма); орет при срабатывании довольно громко (ее можно протестировать, сунув проволочку в дырочку в крышке).

MACTEP:
У нас немного другие, работают от 4 батареек ААА, но суть та же.

belya4ka:
Добрый день! Заметила на днях, что у нас на 13 этаже аккуратно прорезаны листы с печатями на "пожарных шкафах" и сняты все пожарные рукава... замечал ли кто такое на других этажах?

Budimir:

--- Цитата: belya4ka от 05 Июль 2016, 11:32:18 ---Заметила на днях, что у нас на 13 этаже аккуратно прорезаны листы с печатями на "пожарных шкафах" и сняты все пожарные рукава... замечал ли кто такое на других этажах?
--- Конец цитаты ---
Я тоже еще в мае обнаружил, что у нас в д.14 на в 3 подъезде пропали пожарные рукава (все бумажные пломбы на пожарных ящиках сорваны). В Городе Чуев ответил, что этой пропажей сейчас занимается полиция.
Пожарные рукава из ящиков в разное время массово пропадали в подъездах домов 14, 16 и 22.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии