Тематические форумы > ЖКХ

Оплата коммуналки через сбербанк

<< < (5/6) > >>

Orient:

--- Цитата: krendeluxa от 09 Апрель 2015, 18:58:33 ---У нас платеж в марте не прошел чрз сбер он лайн. В новой платёжке висит долг, в офисе ук как всегда тишина, либо берут трубку и тут же кладут :)

--- Конец цитаты ---
Я по этому номеру с первого раза дозвонился, это бухгалтерия, быстро решил вопрос 8 (498) 500 06 99.

krendeluxa:
Как раз в 12 и дозвонились. 3 раза брали трубку, начинали слушать и сбрасывали ))) видимо, не было настроения. Попробуем еще;)

Скуби-Ду:

--- Цитата: krendeluxa от 09 Апрель 2015, 18:58:33 ---У нас платеж в марте не прошел чрз сбер он лайн. В новой платёжке висит долг, в офисе ук как всегда тишина, либо берут трубку и тут же кладут :) 

--- Конец цитаты ---

У меня тоже такое было, дозвонился раза с десятого, повезло)). Они сказали, что если платеж к ним приходит после 10-го числа, то они его отразят только в следующей квитанции. Может быть у вас такая же ситуация

krendeluxa:
Тогда можно больше не звонить. Действительно, оплатили числа 11 ).

Orient:
Сегодня получил от Сбера отписку по электронке в стиле "сам дурак".Отныне буду держать на карте только ту сумму, которая необходима для оплаты квитанции.не банк, а а...мно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии