Автор Тема: Есть ли среди соседей бухгалтер?  (Прочитано 5984 раз)

reima.moscow

• Постоялец
  • Дом: Корпус 30
Есть ли среди соседей бухгалтер?
« : 07 Апрель 2015, 16:58:12 »
Всем добро времени суток. Уважаемые соседи, подскажите есть ли среди вас бухгалтер? Собираюсь открыть ИП, а вопросов пока больше чем ответов.
Используйте купон "JKSPUTNIK" на сайте www.reima.msk.ru и получите скидку 10%.

татьяна

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
Re: Есть ли среди соседей бухгалтер?
« Ответ #1 : 07 Апрель 2015, 19:39:42 »
если хотите могу дать телефон знакомого бухгалтера который разбирается, и так же может вести ваш ИП

reima.moscow

• Постоялец
« Ответ #2 : 07 Апрель 2015, 20:31:41 »
если хотите могу дать телефон знакомого бухгалтера который разбирается, и так же может вести ваш ИП
Татьяна, по правде говоря мне не столько вести ИП нужно, сколько просто узнать, можно ли использовать кассу без ЭКЛЗ. Нашел в интернете информацию, что ИП может обходиться чекопечатающей машинкой, вот и хотел узнать на каких условиях. Но за предложение спасибо.

ggv

• Пользователь
« Ответ #3 : 08 Апрель 2015, 12:07:09 »
"Используйте купон "JKSPUTNIK" на сайте www.reima.msk.ru и получите скидку 10%."

Ага, хитрец, это ж скрытая реклама для продвижения своих товаров и услуг на этом форуме. А про бухгалтера, так для отвода глаз. Все эти вопросы решаются в налоговой.

reima.moscow

• Постоялец
« Ответ #4 : 08 Апрель 2015, 23:40:34 »
"Используйте купон "JKSPUTNIK" на сайте www.reima.msk.ru и получите скидку 10%."

Ага, хитрец, это ж скрытая реклама для продвижения своих товаров и услуг на этом форуме. А про бухгалтера, так для отвода глаз. Все эти вопросы решаются в налоговой.

Вся эта реклама промежду прочим, для будущих соседей которые одевают своих детей в Рейму или только думают это сделать. Что плохого в том, что у них появился сосед, который занимается этой одеждой?
О том, что можно, а чего лучше НЕ СТОИТ спрашивать в налоговой я и без вас знаю.

Miley

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #5 : 09 Апрель 2015, 00:00:51 »
Кстати, у многих пользователей в подписях реклама своих услуг, у кого изучение языков, у кого торты, чем эта реклама хуже?

ggv

• Пользователь
« Ответ #6 : 11 Апрель 2015, 22:46:47 »
Для этого должен быть создан раздел типа "Предлагаю товары и услуги", кому нужно тот воспользуется этим. А то куда ни глянь везде эта "ненавязчивая" реклама, уже тошнит от неё :-[