Тематические форумы > Образование

школа

<< < (2/13) > >>

Горожанка:
Вот ссылка http://ria.ru/social_ratings/ratings_school_50/

ksenia:
Горожанка, я не знаю от куда у вас такая инфа про такой отбор в нашей школе!? Хоть лицейный класс,хоть не лицейный класс, но в школу ходят все дети которые прописаны в нашем поселке. И по прописке, детей точно не делят. Школа на самом деле очень сильная,только старенькая. И все мы-родители ждем ее реконструкции ). ИС, ну когда же вы начнете обновлять и расширять наш лицей?Мы все очень ждем :)

Горожанка:
Я звонила в школу сама на прошлой неделе. Мне сказали, что если по регистрации мы относимся к этой школе, то нас возьмут в общеобразовательный класс, но не в лицейский (физико-математический). Чтобы поступить в лицейский класс необходимо сдать экзамены. В лицейский класс берут не зависимо от прописки, важно сдать экзамены. На параллели 9-ых классов (нас интересует 9 класс) всего 2 класса - общеобразовательный и лицейский.
Что касается реконструкции школы - от Застройщика я получила информацию, что строительство второго корпуса на 500 человек начнут летом.

Архитектор:
Вообще было-бы здорово чтобы к лету начали  ;-)

Горожанка:
Это наша школа. Территория маленькая вокруг школы, поэтому не удивительно, что застройщик не может приступить к строительству второго корпуса. Где-то уже писали на форуме, да я и сама в ИС слышала, что идут переговоры с Лестехом о земле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии