Тематические форумы > Образование
школа
lionne:
На собрании по подготовке к школе директором четко была выдана следующая информация: в школу принимают в первую очередь по постоянной прописке, временная прописка или проживание, подтвержденное только документом на право собственности (что касается ДДУ не знаю, тк, пока процесс регистрации права был не закончен, этот документ в МФЦ приняли вместо прописки при постановке на очередь в детский сад), - во вторую очередь. Все остальные желающие - только если будут места, негласные привилегии детям, у которых старшие братья/сестры учатся в школе. В школе уже ощущается переполнение в связи с постройкой новых домов, что будет дальше и сколько будет классов набираться в новом учебном году - не знает даже директор, пока вроде планируется три первых класса.
Видимо в связи с переполнением, она и говорила про постоянную регистрацию.
Вдруг кому-то нужна будет информация про первоклашек. Документы в 1 класс от относящихся к школе по прописке принимаются с 1 февраля, от остальных - по-моему, с 1 июля.
Ольга Тимо:
Все верно, на сегодняшний день нужна только постоянная регистрация. Летом были на приеме у директора и нам это было озвучено. Но по простой причине , что сильно перегружена школа. Мест практически нет. Наш застройщик обещает , что сдадут новые корпуса к 1 сентября. Все понимают, что как сдадутся корпуса 29 и 30 корпуса, люди начнут штурмовать лицей. Я думаю, если на момент принятия документов в школу у людей не получится получить постоянную прописку ( не известно сколько потребуется времени для формальностей), будут ориентироваться на ДДУ. Видимо, понимая эту ситуацию, по телефону нам сказали про ДДУ. Время покажет. Будем надеется на лучшее, и что ИС нас не подведет со школой!!! Будем звонить в ИС и уточнять...
Архитектор:
Официальный ввод в эксплуатации школы с участием Губернатора Московской области назначен на 01.08.2016 года.
Сергей М:
Новые фото со строительства...
Olesya:
Красота! Старое здание, насколько я поняла, тоже реконструируют?
Лет через 5 надеюсь сюда поступим;)
Навигация
Перейти к полной версии