Тематические форумы > Магазины

Магазин пива в 14 доме

<< < (5/21) > >>

max t:
А откуда информация, что это будет именно "пивнушка" как в во времена СССР? Может это обычный магазин разливного пива, довольно часто встречающиеся сейчас ? Если второе, то не вижу повода для паники. Вас же не смущает наличие минимаркета, а в нем пиво ведь тоже продают, и стоит оно там раза в 3 дешевле.
У меня есть такой пример, когда я жил в Ярославском, в соседнем доме был такой магазин. Вполне приличный, продавали помимо пива газировку, всякую закуску и прочее. Только вот все местные алконавты ходили исключительно в соседний "минимаркет" и отоваривались там, устраивая очереди с баклажками на кассе, а не за разливным за 150 р. за литр.

Miley:
Зачастую в таких магазинах есть пара высоких столов "стоячих" или высокий прилавок-бар. Я сужу по подобному заведению на Силикатке - совсем маргиналы там, конечно, не тусуются, но народ постоянно есть по вечерам - молодеж, похмельные дядьки. От таких, ИМХО, больше проблем, они, в отличии от опустившихся считают, что на всё право имеют. Ну и туалета там, естесственно, не предусмотрено.
А по поводу магазина, да, начинают уже собираться быдло альфа самцы((( летом будет веселей

Miley:
Вот Вам и первые "цветочки", возле третьего подьезда валяется пиво из этой алкоточки, мудак, который это оставил, как раз намеревался там поссать! А еще далеко не лето!

sosedka naprotiv:
Если данная некультурная личность собиралась справить свою малую нужду в данную бутыль, то данный поступок можно смело расценивать, как весьма гуманный

Orient:
С почином((((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии