Тематические форумы > Магазины
Магазин пива в 14 доме
Andron:
Молодцы, жители! Объединились и решили вопрос. А что делать с магазином "Пиво-воды"? Вчера там вечером была драка студентов, видимо пиво в голову вдарило. И всё время ныряют школяры, то за чипсами, то за лимонадом, а кто даст гарантию, что продавец им пивка не продаст. Торгуют без лицензии, а это нарушение закона, идёт банальное спаивание молодёжи. Предлагаю этот вопрос не оставлять без внимания.
Евгений К.:
--- Цитата: Andron от 07 Апрель 2015, 14:11:56 ---Молодцы, жители! Объединились и решили вопрос. А что делать с магазином "Пиво-воды"? Вчера там вечером была драка студентов, видимо пиво в голову вдарило. И всё время ныряют школяры, то за чипсами, то за лимонадом, а кто даст гарантию, что продавец им пивка не продаст. Торгуют без лицензии, а это нарушение закона, идёт банальное спаивание молодёжи. Предлагаю этот вопрос не оставлять без внимания.
--- Конец цитаты ---
на пиво лицензия не нужна, это как продуктовый магазин, лицензия общая, и она у них есть. И молодежь не продавцы спаивают, а отсутствие родительского воспитания. Я хоть и не в восторге от пивного магазина, но плохого они ичего не делают. Как почитаешь, все жильцы верещат, то аптеки наркоманов и алкашей разводят, то продавцы пивного магазина всех спаивают... Все вокруг виноватые...
Andron:
Уважаемый Евгений, я лично присутствовал при встрече депутатов, когда они заходили в магазин и требовали лицензию и 5 дней назад её не было. Депутаты говорили, что лицензия обязательна, а вы говорите, что нет. Неужели они знают меньше вашего? Если она есть, то депутаты чётко потребовали, чтобы была вывешена на стену и покупатели её видели. Второй пункт - это соседство с библиотекой, куда ходят дети, в том числе моя дочь. И третья проблема - это шум и драки под окнами, которые могут не нравиться жильцам, вчерашняя драка в 22.30 тому доказательство. Как только потеплеет, то все студенты с литровыми бутылями окажутся на детской площадке. Извините, но уже достаточно аргументов, чтобы эта пивная точка не нравилась жильцам. Плюсов я не вижу. Сегодня специально зайду и посмотрю лицензию, где она у них там висит.
Евгений К.:
Уважаемый Андрон! Я нисколько не защищаю магазин, все эти драки и зассаные подъезды и детские площадки это прискорбно и печально...
А студенты с бутылями на детской площадке и без магазина окажутся. В районе полно мест где можно пивом отовариться. Тут нужны более глобальные меры. Вот все кричат что магазин спаивает детей, студентов и пр. А кто нибудь хоть раз вздрючил участкового за то что на его территории на детской площадке курят, пьют и матерятся??? Все идут мимо, возмущенно думают про себя и придя домой начинают строчить на форумах...
анчоус:
Все те же люди и в этой теме ))))))))))))))) И опять против магазина)))))))) Каким видом товаров или услуг можно угодить жителям? Мне крайне интересно, что бы вы хотели видеть у себя в доме?
Навигация
Перейти к полной версии