Тематические форумы > Магазины

Магазин пива в 14 доме

<< < (12/21) > >>

татьяна:
Анчоус, это все те же люди которые обеспокоены Своим домом. И конечно засанными (изв.) детскими площадками и подъездами. Если с вашим частным домом стояла пивнушка, и люди попив пива отходили к вашему участку и извините на ваш заборчик опорож... то я бы хотела видеть вашу реакцию. и если бы под вашим заборчиком были бы постоянные тусовки и драки, ( а ваши дети на это постоянно смотрели) то ВЫ как к этому отнеслись? 

Василий:
Анчоус, вы сейчас снова нарветесь на негатив от жителей и в итоге обозначите свой магазин всего лишь двумя банерами, не превышающих 1/10 от площади занимаемой вашим помещением части фасада... и будут у вас два огрызка 1,5х1,5... И не дай Бог Вам там указать номер телефона или особенность предоставления услуг... Тогда замучаетесь оплачивать штрафы... Вам будет дешевле прекратить бизнес, чем отбиваться от всевозможных инстанций. А жители всегда найдут тему для жалобы на Вас. Откуда такая смелость? Думаете Наиль прикроет Вас? Люди высказывают свое мнение - а вы и так напортачили со своей лавкой, испортили фасады... Кстати ждем устранения вашего творчества. Это еще хорошо, что жители не подключили другие службы, для реагирования на ваши действия. Вот и шли бы вы в свой частный сектор и у себя на участке строили свою лавку. Вам бы находить контакт с жителями, а вы снова все обостряете.

анчоус:

--- Цитата: Василий от 07 Апрель 2015, 20:10:33 ---Анчоус, вы сейчас снова нарветесь на негатив от жителей и в итоге обозначите свой магазин всего лишь двумя банерами, не превышающих 1/10 от площади занимаемой вашим помещением части фасада... и будут у вас два огрызка 1,5х1,5... И не дай Бог Вам там указать номер телефона или особенность предоставления услуг... Тогда замучаетесь оплачивать штрафы... Вам будет дешевле прекратить бизнес, чем отбиваться от всевозможных инстанций. А жители всегда найдут тему для жалобы на Вас. Откуда такая смелость? Думаете Наиль прикроет Вас? Люди высказывают свое мнение - а вы и так напортачили со своей лавкой, испортили фасады... Кстати ждем устранения вашего творчества. Это еще хорошо, что жители не подключили другие службы, для реагирования на ваши действия. Вот и шли бы вы в свой частный сектор и у себя на участке строили свою лавку. Вам бы находить контакт с жителями, а вы снова все обостряете.

--- Конец цитаты ---
А вам не кажется, что ваши слова похожи на угрозы? Это мне теперь что, свое мнение нельзя высказать??? Если оно отличное от мнения других? Вы мне предлагаете заткнуться, молчать в тряпочку и улыбаться? Или мне теперь нужно пресмыкаться перед жителями? Я с лавкой ничего не портачила, и фасадов не портила. Ни с кем не ругалась и никого не обижала, а Ваши слова расцениваю, как прямую угрозу. Я считаю, что мы нашли общий язык с жителями д. №14, Вы в чем меня сейчас обвиняете? В чем я обостряю? В том, что спрашиваю о нуждах здесь живущих? И причем здесь Наиль вообще?

Orient:
Наиль?это кто?

Елена Е.:
Всех местных знаменитостей узнаем))) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии