Разное > Курилка
Есть ли среди соседей бухгалтер?
reima.moscow:
Всем добро времени суток. Уважаемые соседи, подскажите есть ли среди вас бухгалтер? Собираюсь открыть ИП, а вопросов пока больше чем ответов.
татьяна:
если хотите могу дать телефон знакомого бухгалтера который разбирается, и так же может вести ваш ИП
reima.moscow:
--- Цитата: татьяна от 07 Апрель 2015, 19:39:42 ---если хотите могу дать телефон знакомого бухгалтера который разбирается, и так же может вести ваш ИП
--- Конец цитаты ---
Татьяна, по правде говоря мне не столько вести ИП нужно, сколько просто узнать, можно ли использовать кассу без ЭКЛЗ. Нашел в интернете информацию, что ИП может обходиться чекопечатающей машинкой, вот и хотел узнать на каких условиях. Но за предложение спасибо.
ggv:
"Используйте купон "JKSPUTNIK" на сайте www.reima.msk.ru и получите скидку 10%."
Ага, хитрец, это ж скрытая реклама для продвижения своих товаров и услуг на этом форуме. А про бухгалтера, так для отвода глаз. Все эти вопросы решаются в налоговой.
reima.moscow:
--- Цитата: ggv от 08 Апрель 2015, 12:07:09 ---"Используйте купон "JKSPUTNIK" на сайте www.reima.msk.ru и получите скидку 10%."
Ага, хитрец, это ж скрытая реклама для продвижения своих товаров и услуг на этом форуме. А про бухгалтера, так для отвода глаз. Все эти вопросы решаются в налоговой.
--- Конец цитаты ---
Вся эта реклама промежду прочим, для будущих соседей которые одевают своих детей в Рейму или только думают это сделать. Что плохого в том, что у них появился сосед, который занимается этой одеждой?
О том, что можно, а чего лучше НЕ СТОИТ спрашивать в налоговой я и без вас знаю.
Навигация
Перейти к полной версии