Общий раздел > Все о районе

Субботник

<< < (2/3) > >>

Gav:
На счет кустиков и деревьев, это мысль. Нужно тов. Аксёнова найти, помниться год назад он обещал снабдить деревьями..

Miley:

Договор управления пункты 3.2 и 3.3 сумма с нашего дома составляет почти 432 тысячи в год. И за эти деньги мы должны сами выйти и всё убрать??? При этом у нас есть еще и перечень дополнительных работ, также оплачиваемый, там тоже интересные пункты есть.
Я считаю, что наша задача не выполнять работу УК, а заставить их выполнять свои обязанности, за которые нами же и уплачено!

Архитектор:
Субботник провести нужно, но не стоит убирать свою-же территорию за уборку которой мы платим УК, вот деревья посадить, подкрасить где это всегда пожалуйста или убрать лес который действительно в плачевном состоянии... А уборкой района занимаются из Администрации г.п. Мытищи уже и пройтись по окрестности стало более приятно (крупный мусор убран - не везде конечно и собран в мешки вдоль улиц - пока не вывезен), но работы еще много ...

Архитектор:
Итак администрация пошла на встречу (спасибо сотрудникам администрации и МКУ "Лесопарковое хозяйство") - подбор мусора с территории, ограниченной улицами 2-я Институтская - Фурманова - Некрасова - Репина, будет выполнен МКУ "Лесопарковое хозяйство" до 05.05.2015 года.
Ну и реально видно что работают люди, прям глаз радует  :)
Приглашают всех желающих 18.04.2015 года на общегородской субботник.

sosedka naprotiv:

--- Цитата: Orient от 08 Апрель 2015, 10:26:45 ---Так пускай Город снабдит инвентарем и решат с тележками и вывозом доп мусора.Я выйду,мне не тяжело,но город,как вы сказали,сам должен это делать,мы платим за это.

--- Конец цитаты ---

https://youtu.be/x6FQ91glmKY

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии