Автор Тема: лето,мухи,романтика - установка антимоскитных сеток  (Прочитано 25401 раз)

Анна Я.

• Новичок
  • Дом: Корпус 24
И мне контакты, пожалуйста.

remokno2010

• Новичок

Скинула в личку.

Елена Е.

• Пользователь
Нам сегодня тоже установили сетки. Наш герой Александр все сделал быстро и качественно. Отрегулировал все окна, рассказал что у нас не плохие на самом деле окна и они нам прослужат еще долго) Это радует. Молодец он! Быстро, качественно и цена самая лучшая в округе! Хотя он с Москвы.
Торты на заказ. Мастика, марципан, фруктовые.
www.zakaztortikov.ru

Venom17

• Старожил

Скинула в личку.

мне тоже киньте в личку контакт

vetalbon

• Новичок
  • Дом: Корпус 28
Я счастливый обладатель антимоскитных сеток.Поставили очень быстро, мне понравилось! Andron, узнал насчет сетки на окно на балкон.На раздвижные они не делают, конструкция не подходит,но на боковое балконное окно, которое открывается как в комнатах, делают без проблем..
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2015, 21:50:17 от max t »

Krohu

• Новичок
есть выход проще - наборчик из леруа - цена вопроса - 67 рублей (весной). Все лето простоял - не отклеился. Правда первый раз ровно наклеить не получилось - но второй уже пошел как по маслу )

remokno2010

• Новичок
Всем здравствуйте!!!!

Полетел тополиный пух, появились назойливые насекомые.  ;D Поэтому уже стали поступать звонки по поводу москитных сеток из ЖК Спутник. Наш мастер Александр, который активно устанавливал москитные сетки в вашем районе прошлым летом, будет во вторник 7 июня в доме № 22 в 10:00 на замере в двух квартирах. Если нужно, он может забежать еще в пару квартир на замер. Звоните 8(499)755-82-98.

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25

Отличный мастер!Приезжает вовремя, делает качественно.Устанавливал один из первых, по совету Мастера!
Всем здравствуйте!!!!

Полетел тополиный пух, появились назойливые насекомые.  ;D Поэтому уже стали поступать звонки по поводу москитных сеток из ЖК Спутник. Наш мастер Александр, который активно устанавливал москитные сетки в вашем районе прошлым летом, будет во вторник 7 июня в доме № 22 в 10:00 на замере в двух квартирах. Если нужно, он может забежать еще в пару квартир на замер. Звоните 8(499)755-82-98.

remokno2010

• Новичок
Сегодня были в 14 и 24 доме.

Архитектор

• Ветеран
  • Дом: Корпус 28
А когда еще планируете быть?

remokno2010

• Новичок
А когда еще планируете быть?

Если Вам нужны сетки или ремонт окон, звоните или сюда пишите. Приедем, когда Вам будет удобно.

remokno2010

• Новичок

solli

• Новичок
  • Дом: Корпус 32
А Антикошка у вас есть? На будущее интересуюсь для 32 корпуса :)

remokno2010

• Новичок
А Антикошка у вас есть? На будущее интересуюсь для 32 корпуса :)

Антикошку, к сожалению, не делаем в связи с маленьким количеством заказов на нее.

Lera996

• Новичок
  • Дом: Корпус 29
Не доверяйте замену окон шабашникам, будете потом жалеть. Доверьте это специалистам из фирмы по ремонту окон www.remont-okon-77.ru
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2017, 19:17:58 от Lera996 »
Ремонт любых окон по разумным ценам. Студия ОК
http://www.remont-okon-77.ru/