К сожалению, про учётки сказать не могу, сама не в курсе. На собрании было предложение вывесить имена на доски объявлений возле лифтов, но все возразили, а про форум я не уточняла, но думаю аналогично.
От каждого подъезда по три человека у нас, в большинстве своем - это люди в возрасте и на форуме не сидят.
О всех мероприятиях, проводимых Советом дома, мы будем информировать на форуме и на досках объявлений.
Я вот искренне не понимаю, зачем Вам эта информация? Что может такого случиться, что Вы должны будете мне позвонить? Да у меня и полномочий-то никаких нет, мы же не ТСЖ и я даже не представитель УК, я просто неравнодушный человек, который готов тратить своё время на изучение законов о ЖКХ и пожарной безопасности, на написание заявлений и сбор подписей среди тех, кому тоже надоели проблемы нашего дома. Всё. Я не перекрою вам кран, если случится авария, я не помогу разменять квартиру при разводе, я не смогу вас проконсультировать по вопросам перепланировки... да, все эти вопросы мне уже задавали наши жители. И весь наш Совет состоит из точно таких же людей. Кто был на собрании - все их видели. Не получилось у Вас в этот раз - приходите в следующий, как будет повод собраться - всех оповестим.