Автор Тема: Собрание жильцов д.18 , 18.04.15  (Прочитано 35067 раз)

Дженька

• Постоялец
  • Дом: Корпус 25
Re: Собрание жильцов д.18 , 18.04.15
« Ответ #45 : 28 Апрель 2015, 17:30:13 »
На собрании, кто ко мне подошел - всем сказала свой номер телефона и номер квартиры. Когда мне пишут сообщения в личку форума - тоже сообщаю свои данные, если это необходимо. Я не понимаю, в чем проблема лично мне написать? К чему все эти обсуждения? Каждый в праве выбирать - будет он разглашать свои персональные данные  или нет.
Mentor, если Вам правда так важно знать мои контакты, как представителя Совета дома от 3 подъезда - почему Вы мне до сих пор не написали-то??)

mentor

• Новичок
« Ответ #46 : 28 Апрель 2015, 18:44:55 »
Mentor, если Вам правда так важно знать мои контакты, как представителя Совета дома от 3 подъезда - почему Вы мне до сих пор не написали-то??)

Либо я чего-то не понимаю, либо закралась дикая путаница.

Я всего-лишь хотел узнать кто находится в совете дома, я не мог обратиться к Вам лично ибо не знал кто именно в нём состоит.
(напомню: поприсутствовать на общем сборе жильцов во дворе дома, к сожалению, не смог).

Ещё раз: я обращался здесь, на форуме, ко всем, чтобы кто-то сообщил кто именно выбран в состав совета.
Ещё раз: я никого не просил перечислять номера квартир в которых живут представители совета, не просил никаких личных, персональных, секретных данных.
Ещё раз: я всего-лишь просил какие-либо контактные данные хотя-бы кого-то из совета, да даже имён никто не назвал.

Теперь я знаю достоверно одного из представителей. И теперь смогу написать хотя-бы Вам в личном сообщении на этом форуме если у меня будут какие-либо вопросы/предложения к совету. До этого я даже не мог к кому-то из совета лично обратиться.

Надеюсь немного прояснил ситуацию.

Дженька

• Постоялец
« Ответ #47 : 28 Апрель 2015, 18:50:14 »

Mentor, видимо Вы не прочитали это сообщение в теме обсуждения, поэтому и возникла путаница

Если возникают какие-то вопросы - можете писать мне в личные сообщения, я, как председатель совета, постараюсь на них ответить

mentor

• Новичок
« Ответ #48 : 28 Апрель 2015, 19:08:00 »
Действительно, пропустил.

А есть вероятность, что мы узнаем остальных представителей совета? Хотя бы тех, у кого есть учётка на форуме.

Дженька

• Постоялец
« Ответ #49 : 28 Апрель 2015, 19:41:31 »
К сожалению, про учётки сказать не могу, сама не в курсе. На собрании было предложение вывесить имена на доски объявлений возле лифтов, но все возразили, а про форум я не уточняла, но думаю аналогично.
От каждого подъезда по три человека у нас, в большинстве своем - это люди в возрасте и на форуме не сидят.
О всех мероприятиях, проводимых Советом дома, мы будем информировать на форуме и на досках объявлений.
Я вот искренне не понимаю, зачем Вам эта информация? Что может такого случиться, что Вы должны будете мне позвонить? Да у меня и полномочий-то никаких нет, мы же не ТСЖ и я даже не представитель УК, я просто неравнодушный человек, который готов тратить своё время на изучение законов о ЖКХ и пожарной безопасности, на написание заявлений и сбор подписей среди тех, кому тоже надоели проблемы нашего дома. Всё. Я не перекрою вам кран, если случится авария, я не помогу разменять квартиру при разводе, я не смогу вас проконсультировать по вопросам перепланировки... да, все эти вопросы мне уже задавали наши жители. И весь наш Совет состоит из точно таких же людей. Кто был на собрании - все их видели. Не получилось у Вас в этот раз - приходите в следующий, как будет повод собраться - всех оповестим.

Рина

• Старожил
« Ответ #50 : 28 Апрель 2015, 19:51:10 »
Уважаемый mentor! Чтобы закрыть это пустословие, предлагаю вам подойти завтра к 3 подъеду и познакомиться. Вас не было на собрании, вас не было на субботнике, где была половина членов выбранного совета, но у вас есть огромное желание развивать эту тему на форуме. Я готова удовлетворить ваше любопытство, назначайте время. У вас будет прекрасная возможность внести свои конструктивные предложения и я, как член правления донесу их до других. Очень приветствую, если вы станете старшим по подъезду и начнёте помогать решать неотложные задачи. На этом тему можно считать закрытой. Могу спуститься даже сегодня к 9 вечера. Всё для вас, лишь бы не уходить от конструктива.

татьяна

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #51 : 28 Апрель 2015, 20:18:50 »

Можно долго устанавливать и не установить шлагбаум, если не понимать, что правление или совет дома бывают не только в ТСЖ.  То что у вас не ТСЖ и ежу понятно. Управляющая компания тут каким боком? Разве вы не поняли ещё, что это всё делается на деньги жильцов и по вашему согласию включается в квитанции по оплате. Или есть надежда установить шлагбаум за деньги ЖКО Город? Если мир перевернётся и это свершится, то пойдём за вами дружными рядами.
Это всем понятно что за деньги жильцов. И всем понятно что делает инициативная группа. а правление за...?

Рина

• Старожил
« Ответ #52 : 28 Апрель 2015, 20:28:39 »
Уважаемая Татьяна, к кому этот вопрос? Вы, кажется, из 14 дома, там вам предоставили  все списки правления и вчера у вашего дома активно собирали дополнительно подписи. Вы какому правлению задаёте этот вопрос? И вообще, вы о чём? Здесь тема про 18 дом, про 14 дом выше. Извините, но надо как-то повнимательней. Вы сегодня весь день отписываетесь по нашему дому. Мы идём параллельно с вашим домом, но пока каждый решает свои вопросы. Наши вопросы здесь были озвучены неоднократно. Тема в проработке, единственное, что можем сказать.

Miley

• Старожил
« Ответ #53 : 28 Апрель 2015, 20:39:04 »
Я предлагаю вообще конкретные действия инициативной группы/совета дома невыносить на форум, либо сделать тему закрытой! Это флуд будет бесконечен!!! Люди и так тратят свое время на решение проблем всего дома, чтобы еще здесь тролям что-то доказывать!
Кому надо, тот и совет дома найдет и мнение свое донесет!

Рина

• Старожил
« Ответ #54 : 28 Апрель 2015, 20:46:10 »
Думаю, что это верное решение, флуд действительно надоел.

Miley

• Старожил
« Ответ #55 : 28 Апрель 2015, 20:58:17 »
Вниманию нашего чудесного модератора-есть предложение сделать закрытую ветку. Пользователю может присуждаться какой-либо статус реальности от трех реальных пользователей, например, и это будет открывать доступ в закрытый раздел...это возможно реализовать?

татьяна

• Постоялец
« Ответ #56 : 28 Апрель 2015, 22:15:56 »
Уважаемая Татьяна, к кому этот вопрос? Вы, кажется, из 14 дома, там вам предоставили  все списки правления и вчера у вашего дома активно собирали дополнительно подписи. Вы какому правлению задаёте этот вопрос? И вообще, вы о чём? Здесь тема про 18 дом, про 14 дом выше. Извините, но надо как-то повнимательней. Вы сегодня весь день отписываетесь по нашему дому. Мы идём параллельно с вашим домом, но пока каждый решает свои вопросы. Наши вопросы здесь были озвучены неоднократно. Тема в проработке, единственное, что можем сказать.
уважаемая Рина это не к вам , а к Andron. почитайте сначала ветвь Рина

Рина

• Старожил
« Ответ #57 : 28 Апрель 2015, 22:41:09 »
Эта ветвь про дом №18, ваша ветвь выше. Про правление какого дома вы спрашиваете, назовите уже номер, чтобы людям понятно стало.

татьяна

• Постоялец
« Ответ #58 : 28 Апрель 2015, 22:54:31 »
Эта ветвь про дом №18, ваша ветвь выше. Про правление какого дома вы спрашиваете, назовите уже номер, чтобы людям понятно стало.
да это ув тов Andron в 14 и 18 доме все объясняет со своим пониманием правления и председателем. Никак не может понять  Инициативная группа-это добровольное объединение граждан, созданное для защиты их прав и интересов, а правление-это уже юридически ответственные люди.

Miley

• Старожил
« Ответ #59 : 28 Апрель 2015, 23:07:47 »
Татьяна, судя по Вашей подписи, Вы являетесь жильцом дома #14, если у Вас есть вопросы по инициативной группе нашего дома, можете задать их в соответствующей ветке или мне в личку. Давайте уважать друг друга и не флудить на форуме.