Корпуса ЖК Спутник > Корпус 25 (ул. 2-я Институтская, 18)
Собрание жильцов д.18 , 18.04.15
Рина:
Уважаемый mentor! Чтобы закрыть это пустословие, предлагаю вам подойти завтра к 3 подъеду и познакомиться. Вас не было на собрании, вас не было на субботнике, где была половина членов выбранного совета, но у вас есть огромное желание развивать эту тему на форуме. Я готова удовлетворить ваше любопытство, назначайте время. У вас будет прекрасная возможность внести свои конструктивные предложения и я, как член правления донесу их до других. Очень приветствую, если вы станете старшим по подъезду и начнёте помогать решать неотложные задачи. На этом тему можно считать закрытой. Могу спуститься даже сегодня к 9 вечера. Всё для вас, лишь бы не уходить от конструктива.
татьяна:
--- Цитата: Andron от 28 Апрель 2015, 17:23:50 ---
Можно долго устанавливать и не установить шлагбаум, если не понимать, что правление или совет дома бывают не только в ТСЖ. То что у вас не ТСЖ и ежу понятно. Управляющая компания тут каким боком? Разве вы не поняли ещё, что это всё делается на деньги жильцов и по вашему согласию включается в квитанции по оплате. Или есть надежда установить шлагбаум за деньги ЖКО Город? Если мир перевернётся и это свершится, то пойдём за вами дружными рядами.
--- Конец цитаты ---
Это всем понятно что за деньги жильцов. И всем понятно что делает инициативная группа. а правление за...?
Рина:
Уважаемая Татьяна, к кому этот вопрос? Вы, кажется, из 14 дома, там вам предоставили все списки правления и вчера у вашего дома активно собирали дополнительно подписи. Вы какому правлению задаёте этот вопрос? И вообще, вы о чём? Здесь тема про 18 дом, про 14 дом выше. Извините, но надо как-то повнимательней. Вы сегодня весь день отписываетесь по нашему дому. Мы идём параллельно с вашим домом, но пока каждый решает свои вопросы. Наши вопросы здесь были озвучены неоднократно. Тема в проработке, единственное, что можем сказать.
Miley:
Я предлагаю вообще конкретные действия инициативной группы/совета дома невыносить на форум, либо сделать тему закрытой! Это флуд будет бесконечен!!! Люди и так тратят свое время на решение проблем всего дома, чтобы еще здесь тролям что-то доказывать!
Кому надо, тот и совет дома найдет и мнение свое донесет!
Рина:
Думаю, что это верное решение, флуд действительно надоел.
Навигация
Перейти к полной версии