Корпуса ЖК Спутник > Корпус 24 (ул. 2-я Институтская, 14)

Собрание жильцов

(1/18) > >>

Budimir:
18 апреля 2015г. в соседнем д.18 сегодня прошло собрание жильцов, на кот. был выбран Совет дома (по-неск. активистов с каждого подъезда), обсуждены наболевшие вопросы, собраны подписи под обращениями в местные органы по поводу шлагбаума и пожарной безопасности и т.д.
Надо бы провести подобное мероприятие и в нашем доме.

Скуби-Ду:
конечно нужно собраться

Ольга Орлова:
 На собрании 18 дома сказали что будут устанавливать шлагбаум отдельно от 14 дома, т. к. с нами "КАШИ НЕ СВАРИШЬ,ПОКА МЫ СОБЕРЁМ СОБРАНИЕ ...."
   ТОВАРИЩИ ЖИЛЬЦЫ!!!! КАК НА СЧЁТ 26 АПРЕЛЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 12-00 ПРОВЕСТИ СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ??? Иначе все  студенты пьющие и слушающие  музыку на весь СТРОИТЕЛЬ в машинах-развалюхах от дома 18, перебазируется на весну -лето к нашим с вами открытым окнам.((((( Давайте уж скооперируемся по поводу шлагбаума на 2 дома ???   Пока не поздно......

татьяна:
еще нужно установить знаки, чтоб движение было в одну сторону (а то иногда невозможно разъехаться). Но это вторичное. Не знаю как там дела в 18 доме с переселенцами, но у нас их много, и я слышала из первых уст что "нафига" шлагбаум.  Поэтому наверное хорошая затея, но насчет реализуемая вопрос. А платить за себя и за соседа наверное не каждый готов.

Архитектор:
Платить дополнительно кроме тех денег, что оплачиваете за капитальный ремонт не придется, если соберете кворум (50 % + 1 кв.) собственников чьим решением данные деньги не будут идти в общий котел московской области, а на отдельный счет потом с этого счета, опять-таки общим решением собственником, деньги можете направить на шлагбаум, ограждение и т.д. (какие еще есть нужды), но провести общее собрание по очной форме очень затруднительно, можете попробовать заочный вариант проведения.
Да и за содержание можете цену уменьшить.
Удачи Вам!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии