Корпуса ЖК Спутник > Корпус 28 (ул. 2-я Институтская, 22)
Собрание жильцов 22 дома.
Lyudmila:
Очень поддерживаю идею о консьержке!!! Информацию о планируемом собрании, пожалуйста, на сайт!
Архитектор:
В очередной раз напомню что для принятия любого решения собрания собственников помещений необходимо набрать более 50 % голосов, а у нас их к сожалению пока нет :-(
omfgitshim:
Архитектор, дамы, господа, давайте хотя бы попробуем более-менее узким кругом собраться, посмотрим кто придет, попробуем хотя бы небольшим количеством людей договориться о общем мнении по поводу консьержа, где он должен сидеть, и кто это должен быть. Ну и познакомимся. У меня эта суббота уже распланирована, давайте в следующую, 26.09.15. Устраивает? Время меня бы в 15.00, например, устроило - и не так поздно, и не так рано, вроде. В эти выходные объявление забахаю. Если о чем то договоримся, можно будет к Ларисе Борисовне сходить (это управляющая ЖКО Спутник на наши три сданных дома - я с ней общался, женщина адекватная), сказать, что хотя бы некую инициативную группу набрали, чтоб вести диалог по поводу консьержа. Может хотя бы посчитают, во что нам встанет консьерж. В эти выходные могу объявления повесить по поводу встречи. Можно, допустим, на детской площадке за домом.
По поводу 50%+1 жильцов понимаю, но надо с чего-то начинать.
Lyudmila:
Попробую тоже приехать в следующую субботу.
Lizo4ka:
Поддерживаем, придем обязательно в следующую субботу. Притом что мы уже с февраля тут живем.
Навигация
Перейти к полной версии