Тематические форумы > Интернет, телевидение, телефония
Провайдер
Budimir:
--- Цитата: MACTEP от 09 Март 2015, 14:12:52 ---Да, у меня тоже сегодня с утра постоянные разрывы соединения. Хотя раньше не замечал, но супруга говорит, что иногда бывает.
--- Конец цитаты ---
А почему у меня никаких разрывов?! И почему в д.18 Интернет от Индикома работает хуже чем в моем д.14 (по отзывам пользователей), хотя д.14 подключен через д.18? У меня и телевизор через Интернет работает (онлайн-ТВ), и никаких разрывов (один раз только вечером почти месяц назад у меня был заметный разрыв подключения).
Orient:
Дано заметил, что в нашем "уникальном" ЖК много необъяснимых явлений и проявлений....печаль дикая
MACTEP:
--- Цитата: Budimir от 09 Март 2015, 16:50:31 ---
--- Цитата: MACTEP от 09 Март 2015, 14:12:52 ---Да, у меня тоже сегодня с утра постоянные разрывы соединения. Хотя раньше не замечал, но супруга говорит, что иногда бывает.
--- Конец цитаты ---
А почему у меня никаких разрывов?! И почему в д.18 Интернет от Индикома работает хуже чем в моем д.14 (по отзывам пользователей), хотя д.14 подключен через д.18? У меня и телевизор через Интернет работает (онлайн-ТВ), и никаких разрывов (один раз только вечером почти месяц назад у меня был заметный разрыв подключения).
--- Конец цитаты ---
хз, я никогда об Индикоме плохо не отзывался, да и сейчас особо ничего плохого сказать не могу, но сегодня реально с утра были периодические (минут через 5-10) обрывы. Включил сыну детские песни в вк и они постоянно останавливались через 1-2 песни, при этом вылетали из сети такие программы как скайп, агент и т.д. То есть при обычном инет-серфинге я, возможно, и не заметил бы этого, но что было, то было, какой смысл мне тут говорить неправду?
Orient:
Я не знаю почему в 18 работает хуже чем в 14.Мне все равно какой провайдер,но я плачу деньги и хочу получать качественную услугу за это!До появления Индикома у меня была Yota,у них дорогой тариф за хорошую скорость,но у них такой ахинеи не было, а тут как сглазили.
sosedka naprotiv:
--- Цитата: Budimir от 08 Март 2015, 12:49:17 ---На Новостройкине появились сообщения от Смайл, что "заявки на подключения интернета от провайдера смайл можете оставить позвонив по телефону 915 130 01 67".
Теперь в нашем Спутнике будет аж 4 действующих провайдера!
--- Конец цитаты ---
Вот тот самый номер телефона, паркуется у переезда конечной остановки 5-го маршрута на Попова
Навигация
Перейти к полной версии