Тематические форумы > Интернет, телевидение, телефония
Провайдер
reg_one:
По 24му дому.
Видел протаскивали кабель по колодцам, сказали Ростелеком.
Возможно еще кто-то что-то слышал про ТВ и Интернет?
Непонятно как с розетками под ТВ быть, если будет обычно ТВ то получается нужно разводку для ТВ розеток делать, желательно сделать до отделки стен...
Maniac:
Мне казалось, РосТелеком только IP-телевидение предлагает, но могу ошибаться. МУП РИМ точно полноценное кабельное, даже декодер/приставка не нужны. Ух, помучаюсь я ещё с разводкой коаксиала, чувствую, так как ремонт закончен. Но проблема решаема, плинтусы установлены с кабель-каналом. Пару дырок просверлить за плинтусами между комнатами и коридором всё же придётся... и поставить один разветвитель.
mark:
Хочу поделиться опытом знакомства с компанией МГТС. Столкнулись с такой проблемой как кражи в квартирах, не то чтобы лично, но обокрали одних наших знакомых. В принципе и раньше задумывался поставить охранку, но пока гром не грянет, мужик не перекреститься, тем более квартира на последнем этаже, а "скалолазов" у нас в городе хватает, домофон защитит разве что от бомжей в подъезде. Поэтому прошерудил список фирм, занимающихся охранными услугами и прикинул что условия МГТС для меня самые подходящие - в квартире ставится несколько типов датчиков, одни на окна, другие на дверь и внутри помещения +, можно запрограммировать датчик только на определенный вес (у меня собака), есть резервные каналы связи. С подключением справились часа за три. Система стоит уже пару месяцев, сплю спокойно)
Budimir:
--- Цитата: mark от 18 Апрель 2016, 19:10:42 ---Поэтому прошерудил список фирм, занимающихся охранными услугами и прикинул что условия МГТС для меня самые подходящие - в квартире ставится несколько типов датчиков, одни на окна, другие на дверь и внутри помещения +, можно запрограммировать датчик только на определенный вес (у меня собака), есть резервные каналы связи. С подключением справились часа за три. Система стоит уже пару месяцев, сплю спокойно)
--- Конец цитаты ---
А какая стоимость подключения? И какая абонентская плата?
mark:
Все оборудование +3 датчика по всей квартире обошлось примерно в 24 тысячи, теперь платим 340 рублей за обслуживание. Конечно, может кто-то скажет, что это дорого, но мне зато спокойнее!
Навигация
Перейти к полной версии