Автор Тема: Оплата коммуналки через сбербанк  (Прочитано 18318 раз)

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
Re: Оплата коммуналки через сбербанк
« Ответ #15 : 05 Апрель 2015, 21:28:57 »
В процессинговом центре Сбера мне подтвердили,что я правильно ввел сумму,один раз.Я на разных форумах о Сбере начитался такого,что...я не единственный у кого двойное списание произошло.Буду только через терминал платить.Ну их...
А чего волноваться, если в УК у вас все равно баланс плюс 2000р., кот. учтется при выставлении платежки в след. месяце?
Я пару раз оплачивал через Сбербанк-онлайн с компьютера, но все проходило нормально. Но обычно оплачиваю через терминал (там, по крайней мере, сразу квитанцию выдают).

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #16 : 05 Апрель 2015, 21:32:05 »
Для меня дело принципа.Дело не в деньгах,это не Та сумма,чтоб панику включать,да и вы правы,на счет уйдет как переплата.Сбер мне сначала доказывал одно,потом другое.

Gav

• Старожил
« Ответ #17 : 09 Апрель 2015, 18:25:29 »
Я пару раз оплачивал через Сбербанк-онлайн с компьютера, но все проходило нормально. Но обычно оплачиваю через терминал (там, по крайней мере, сразу квитанцию выдают).
Сбербанк-онлайн можно Чек по операции распечатать, чем не документ. Всегда плачу Сбербанк-онлайн, всегда доходит.

krendeluxa

• Постоялец
« Ответ #18 : 09 Апрель 2015, 18:58:33 »
У нас платеж в марте не прошел чрз сбер он лайн. В новой платёжке висит долг, в офисе ук как всегда тишина, либо берут трубку и тут же кладут :) 
Занятия по французскому, английскому языкам. Компьютерная помощь , разработка сайтов. Welcome!

Gav

• Старожил
« Ответ #19 : 09 Апрель 2015, 19:03:02 »
У нас платеж в марте не прошел чрз сбер он лайн. В новой платёжке висит долг, в офисе ук как всегда тишина, либо берут трубку и тут же кладут :) 
Попробуйте позвонить в 12-00, всегда дозваниваюсь.

Orient

• Ветеран
« Ответ #20 : 09 Апрель 2015, 19:19:03 »
Я по этому номеру с первого раза дозвонился, это бухгалтерия, быстро решил вопрос 8 (498) 500 06 99.

krendeluxa

• Постоялец
« Ответ #21 : 09 Апрель 2015, 19:23:50 »
Как раз в 12 и дозвонились. 3 раза брали трубку, начинали слушать и сбрасывали ))) видимо, не было настроения. Попробуем еще;)
Занятия по французскому, английскому языкам. Компьютерная помощь , разработка сайтов. Welcome!

Скуби-Ду

• Пользователь
« Ответ #22 : 09 Апрель 2015, 20:04:13 »

У меня тоже такое было, дозвонился раза с десятого, повезло)). Они сказали, что если платеж к ним приходит после 10-го числа, то они его отразят только в следующей квитанции. Может быть у вас такая же ситуация

krendeluxa

• Постоялец
« Ответ #23 : 09 Апрель 2015, 22:27:40 »
Тогда можно больше не звонить. Действительно, оплатили числа 11 ).

Orient

• Ветеран
« Ответ #24 : 13 Апрель 2015, 17:46:18 »
Сегодня получил от Сбера отписку по электронке в стиле "сам дурак".Отныне буду держать на карте только ту сумму, которая необходима для оплаты квитанции.не банк, а а...мно

BuldoozeR

• Новичок
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #25 : 04 Май 2015, 14:41:48 »
Подскажите пожалуйста как оплатить через Сбербанк-Онлайн. Когда ввожу свой лицевой счет появляются поля которые нужно заполнить. Вставляю данные начислено за месяц и сумма по квитанции, нажимаю продолжить и далее пишет "сумма платежа" 0(ноль). Куда вводить стоимость для оплаты?

vi_ola

• Новичок
« Ответ #26 : 04 Май 2015, 20:32:59 »
заполняйте графу "начисление за текущий период", проверьте сумму платежа!

Cazabut

• Пользователь
« Ответ #27 : 04 Май 2015, 21:57:47 »
Тоже мучался сначала, есть заморочки с этим делом. Только одно поле заполняйте, никаких предыдущих начислений (иначе удваивает сумму платежа). Второй раз нажимаете - выходит правильная сумма в "сумме платежа".

BuldoozeR

• Новичок
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #28 : 06 Май 2015, 08:27:00 »
Спасибо Вам за помощь. Оплатил :)