Тематические форумы > Авто и транспорт

Такси в Мытищах

(1/6) > >>

Andron:
Скажите, пожалуйста, есть в Мытищах надёжное такси, на которое можно положиться. Нужно будет выехать в 4 часа ночи в аэропорт Шереметьево, поэтому важно, чтобы агенство было надёжное и машина приехала. Может кто-то что-то уже пробовал?

Moby:
Я последний раз заказывал такси "Фаворит", только из аэр. Шереметьево в Мытищи. Больше я этим такси не пользуюсь)))) Вкратце: заказал такси заранее, щас не помню, помоему из Томска, самолет часа в 2 ночи в Москве, таксист так и не приехал, ехал ехал, морочил мне голову гад, пока я с чемоданом на парковке как дурак торчал. В итоге взял дороже на месте и уехал в 4 утра. Утром никто не позвонил не извинился. Не совсем ответил Вам, но факт тот что все могут кинуть.

belya4ka:
http://www.cb-taxi.ru/

По Мытищам не подводили Си-Би такси... возят куда угодно... как вариант

Miley:
Такси "Поехали", если заказывать со встречей будет дешевле. Несколько раз пользовались в/из аэропорта мы и друзья из Спутника, проблем никогда не было. Самые выгодные по цене.
Только если принципиально нужна машина, в которой можно курить, нужно это обговорить отдельно, т.к. у них есть очень принципиальные водители.

Рина:
Тоже интересует вопрос такси по Мытищам. Воспользовалась только один раз компанией Чайка, которая заявляла такси по городу Мытищи в 180 рублей. От Мираторга на улице Каргина до дома меня довезли за 450 рублей, я была ошарашена. Если бы не дождь, то за 20 минут пешком была бы дома. На вопрос, а почему такая цена, ответили, что ехать же через Ярославку. А сколько в реале стоит доехать от станции Мытищи до нас, неужели 500 рублей? Мы вроде как тоже город, а не деревня. Желание пользоваться этой компанией отпало. Попробую в следующий раз "Поехали".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии