Корпуса ЖК Спутник > Корпус 24 (ул. 2-я Институтская, 14)

Надписи на асфальте

(1/3) > >>

Ростов:
И у нас тоже появился "последователь" художника" из д.18  >:( Сегодня утром возле 3 подъезда была обнаружена надпись на асфальте - "С добрым утром ЛЕРА!". Скоро мы будем узнавать о всех подробностях жизни Леры :( Уважаемая Лера, донесите пожалуйста до своего поклонника, что рисовать на асфальте - это признак отсутствия мозгов и это не есть круто. Думаю, что было бы лучше отправить смс или сообщение в месенджер, а не выставлять все на обозрение всех жителей, которые если вычислят этого поклонника, то мало не покажется. Спасибо за понимание!

Budimir:
А я думаю, ничего в этом криминального в принципе нет. Лучше на асфальте пусть рисуют, а не на стенах подъездов. Кроме того, маленькие дети тоже рисуют на асфальте цветными мелками, да и пусть рисуют.

Ростов:
В том то и дело, если мелками написано - то это не криминал. А эта надпись написана аэрозолью :( Хотя асфальт это куда лучше, чем стены :(

Orient:
спасибо, что не нагадил...

quite_neighbour:

--- Цитата: Ростов от 15 Июнь 2015, 10:26:17 ---В том то и дело, если мелками написано - то это не криминал. А эта надпись написана аэрозолью :( Хотя асфальт это куда лучше, чем стены :(

--- Конец цитаты ---

Пусть в следующий раз послание Лере мелками пишут. И волки сыты, и овцы целы :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии