Корпуса ЖК Спутник > Корпус 24 (ул. 2-я Институтская, 14)
Надписи на асфальте
denisat:
Ждем продолжения.
Лера спокойной ночи.
Лера добрый день.
Лера ты покушала?
Лера почему не отвечаешь?
Лера прости за все.
Ну и конечно...
Мне пофиг на всех. Я рисую где хочу.
Marinna52:
в детстве тоже рисовали около подъезда на асфальте мелками, подросли, но ничего и нигде не разрисовывали, вообще не вижу связи с мелками и воспитанием.. лично я ничего страшного в этом не вижу, пусть рисуют на асфальте все со временем сотрется и дождь размоет. Вот у нашего дома, где сейчас живем, постоянно надписи на асфальте пишут, и краской, и мелом, прошла зима ничего не осталось
Надя 1974:
--- Цитата: Нордман от 16 Март 2016, 19:14:08 ---Все начинается с безобидного, когда родители дают мелки детям в руки и они разрисовывают перед подъездами все пространство, затем когда повзрослеют - берут аэрозоли и разрисовывают уже асфальт и стены домов. Все зависит от воспитания и то, что прививают в детстве родители!
--- Конец цитаты ---
Я понять не могу что плохого и ужасного в том,что дети рисуют на асфальте?
Ростов:
Ну по крайней мере в крайнем случае это делается не у самого подъезда. К самим детям претензий никаких, а вот родители должны прививать культуру с самого раннего возраста и давать понять, что они должны любить то место, где они живут. А потом можно сказать - что такого плохого в том, что рисуют на стенах в подъезде, что плохого в том, что царапают лифты и рисуют непонятно что. Это психология!
Nikitos:
Добрый день соседи......как там дела у Леры?
Если серьезно, то я думаю дело не в том, что кто то рисует, а в том, что рисуют.
Ну к примеру дети рисую мелками, да бога ради. А тут как бы чувствуешь что лезешь не умышленно в чьи то отношения, между кем - то и Лерой. Каму то пофигу, а кому то нет. Мне тоже такие надписи не нравятся. Тем более краской.
Навигация
Перейти к полной версии