Тематические форумы > Сфера услуг
Парикмахерская Эконом в 14 доме
Юлия:
Очень довольны работой мастеров! Дочка рада, что теперь услугами парикмахерской можно пользоваться прямо в доме! Маникюр сделала Настя. Быстро, аккуратно. А постриглась у Татьяны. Дочка очень ее хвалила! А директор Анна приветливая и внимательная. Спасибо!
BuldoozeR:
Ранее уже была тема на форуме про эту парикмахерскую, только ее из-за не очень лестных отзывов удалили. Уже отмечалось что от ЭКОНОМ там только название. Настоящий ЭКОНОМ - это Джоконда в Леонидовке, качество и цена отличные.
Budimir:
--- Цитата: BuldoozeR от 25 Июнь 2015, 10:14:19 ---Уже отмечалось что от ЭКОНОМ там только название. Настоящий ЭКОНОМ - это Джоконда в Леонидовке, качество и цена отличные.
--- Конец цитаты ---
Но зато в леонидовской парикмахерской вообще не заморачиваются насчет стерилизации инструментов, нормальной очистки инструмента после каждого клиента, очистки рабочего места после каждого клиента и т.д. (Хотя я еще не знаю, как обстоит дело с этим в нашем Экономе.) Кроме того, в той парикмахерской большая текучка кадров, часто стригут отвратительно; а клиенты специально пропускают свою очередь, чтобы попасть к мастеру (а не к домохозяйке после недельных парикмахерских курсов); и очереди там всегда большие.
BuldoozeR:
Я в Джоконде стригся недели 2-3 назад в выходной день. Пришел часам к 10 или 11, никого в очереди не было. Стригла меня женщина лет 40-45. Я ее специально спросил про стаж работы, сказала что уже 16 лет работает в парикмахерских. Сама она с Украины, в Джоконде работает уже 1,5 года. Подстригла хорошо. За все с меня взяли 200 рублей. Стрелизуют инструмент или нет я не обращал внимания, для меня это не является чем то важным. До меня рабочее место было чистое. После стрижки пока я доставал деньги парикмахер убирала состриженные волосы. Так что я не увидел там ничего того о чем вы здесь написали.
Зато придя в наш эконом в пятницу(это день когда всех мужчин подстригают за 200р.) мне с порога заявили что стрижка будет стоить 400р., плюс сказали занять очередь нужно по телефону или на месте. Ждать не менее получаса. Причем в зале ожидания велись ремонтные работы, присесть было негде.
Miley:
Да как-то все темы про салоны потерли((( у нас, кстати, есть отличный мастер маникюра/педикюра в доме;) контакты через личку.
Навигация
Перейти к полной версии