Тематические форумы > Сфера услуг

Парикмахерская Эконом в 14 доме

<< < (4/6) > >>

krendeluxa:
Скажите пожалуйста где Джоконда находится)))

Светлана:):

Интересно, мне одной показалось, что народец ходит, следит, выискивает. Самим-то не противно? Когда вы на работу-то ходите? А к Сбербанку претензий нет? А что так? Надо и им подгадить, что они зря в Спутнике отделение открыли!
Правильно! Лучше бы направили свои силы на борьбу с пивнушкой и магазинами, где продается спиртное и толкутся алкаши.
 Кому Вы нужны, чтоб следить за Вами? Если Вы под окнами жильцов поляны с шашлыками устраиваете, кому это понравиться??? К Сбербанку претензий нет, водку с шашлыками на крыльце не жрут!!!

Юлия:
Эк, ребята, вас заколбасило! А я только от имени дочери сказала людям" СПАСИБО" !!!
Кстати, еще в 14 доме Аптека понравилась. И им спасибо!
А тем , кто плюется в мой адрес и в адрес других, в Аптеке продадут замечательное успокоительное! И вы по-другому будете воспринимать мир. Здоровья вам и вашим близким! ( это не реклама)

sosedka naprotiv:

--- Цитата: krendeluxa от 28 Июнь 2015, 17:23:35 ---Скажите пожалуйста где Джоконда находится)))

--- Конец цитаты ---
Улица Академика Каргина, дом 38 корпус 1, телефон найдёте в интернете

Светлана:):

--- Цитата: Юлия от 28 Июнь 2015, 23:37:29 ---Эк, ребята, вас заколбасило! А я только от имени дочери сказала людям" СПАСИБО" !!!
Кстати, еще в 14 доме Аптека понравилась. И им спасибо!
А тем , кто плюется в мой адрес и в адрес других, в Аптеке продадут замечательное успокоительное! И вы по-другому будете воспринимать мир. Здоровья вам и вашим близким! ( это не реклама)
 Колбасит дама вас! Если по аптекам за успокоительным бегаете! Не болейте с дочкой!!!! ;)
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии