Тематические форумы > Интернет, телевидение, телефония

МУП РИМ. Кабельное телевидение

<< < (3/13) > >>

Елена Е.:
Добрый день!
А Вы какой пакет услуг подключили? И какое количество каналов принимает?

Andron:
Этот МУП РИМ только в вашем доме, или другие корпуса тоже обслуживает? Как качество картинки?

Ростов:
Тоже хотел бы выразить благодарность Сергею М за проявленную активность и настойчивость в вопросе доступа  МУП РИМ в наши с вами дома. К сожалению так сложилось, что у меня нет технической возможности приема спутникого тв, а тут я прекрасно развел сигнал на все 4 телевизора, качество картинки супер. Каналов море, а главное минимум затрат. Смотрим пакет каналов за 246 руб в месяц. МУП РИМ точно есть в домах 14, 18 и 22. Обслуживает инфраструктуру КТВ-Информсервис. Кому интересно, заявки о подключении, неисправности, отключении антенны принимаются ежедневно с 9:00 до 21:00 по телефонам: 8 (495) 955-78-29, 8 (499) 391-05-33 и 8 (925) 391-05-22 Почта: ktv-is@mail.ru Информация взята с платежки :-)

VNP:

--- Цитата: Елена Е. от 10 Ноябрь 2015, 10:21:13 ---Добрый день!
А Вы какой пакет услуг подключили? И какое количество каналов принимает?

--- Конец цитаты ---
. За 246 рублей. В цифре 171 ( есть какие-то тестовые), и в НD качестве. Так что все хорошо. У меня в другой квартире тоже МУП Рим с самого начала ( уже 11 лет). Поэтому не сомневалась когда подключала. Ещё раз Сергею спасибо за настойчивость и терпение ( столько на его голову тут вылили(((( ).

Наталия:
Дорогие будущие соседи 29 и 30 корпусов. Оставляйте заявки на подключение. Наши дома планируется подключить, но пока нет договора с ТСЖ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии