Тематические форумы > Интернет, телевидение, телефония

МУП РИМ. Кабельное телевидение

<< < (4/13) > >>

Angel-2:

. За 246 рублей. В цифре 171 ( есть какие-то тестовые), и в НD качестве.

Добрый день. У меня тоже уже 10 лет МУП РИМ, качество на 4+, 57 каналов за 246 руб. А как Вы подключили 171 канал?

VNP:

--- Цитата: Angel-2 от 15 Ноябрь 2015, 20:04:30 ---
. За 246 рублей. В цифре 171 ( есть какие-то тестовые), и в НD качестве.

Добрый день. У меня тоже уже 10 лет МУП РИМ, качество на 4+, 57 каналов за 246 руб. А как Вы подключили 171 канал?

--- Конец цитаты ---

да как-то само вышло))))  Не уверена, что влияет, но я на первых порах подключала через какой-то кабель найденный дома из старых запасов. Все рябило, цифры 2 канала и те в вечном зависе показывали.  Потом заехала в Медиа Маркт, там купила кабель (мне нужен был чтобы штекер был под 90 градусов). Кабель не самый дешевый, а в среднем ценовом сегменте (то ли 400, то ли 500 рублей стоит за 1,5 метра). И все встало на свои места. В старой квартире у меня такой же кабель.

Ростов:
Angel-2, Вам надо настраивать в режиме Антенна+Кабель (Аналог и DVB-C) и все каналы найдутся :) Качество сейчас у МУП РИМ отличное! Мы всей семьей радуемся :)

Angel-2:

--- Цитата: Ростов от 15 Ноябрь 2015, 21:55:58 ---Angel-2, Вам надо настраивать в режиме Антенна+Кабель (Аналог и DVB-C) и все каналы найдутся :) Качество сейчас у МУП РИМ отличное! Мы всей семьей радуемся :)

--- Конец цитаты ---

Через автопоиск? если да, то у меня запрашивает - эфирное ТВ, кабельное, спутник, везде галочки ставить? Только когда в цифре, почему-то переключение каналов происходит медленно. У Вас также?

Ростов:
Angel-2, в режиме Автопоиска - Эфирное ТВ и Кабельное оставляете, а Спутниковое ТВ галочку снимаете. Цифровые конечно переключаются медленней, чем эфирные каналы. Это всегда и у Всех так - так что смиритесь :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии