Корпуса ЖК Спутник > Корпус 31

Соседи.Знакомство!

<< < (12/12)

DmitryB:

--- Цитата: Tatyana_com от 28 Декабрь 2016, 19:38:45 ---Привет, соседи! Отзовитесь! Корпус 31, секция 2, этаж 17, дверь четвертая если считать слева направо.  😄

--- Конец цитаты ---
Приветствую! У меня третья дверь)

Nadi:
Всем привет! Не успела еще въехать, как уже  разочарование в соседях.  Одна я заметила, что люди пошли какие-то не воспитанные? Не здороваются вообще, не все конечно, но есть некоторые... которые даже на "здравствуйте"  ничего не отвечают ???
Соседи, нам еще жить вместе, давайте как-то по дружелюбнее друг к другу ::)
Крик души от соседки из 1 секции  ;D 

Сергей Т.:
Всем привет! 1 подъезд, перед въездом переделывали муниципальный ремонт, меняли проводку, "правили" стены, "раскидывали" и подключали трубы водотведения и водоснабжения.
Обращались в компанию Реммо, начитавшись об этой компании положительных отзывов по ремонту в Мытищах. Никому никогда ни при каких обстоятельствах не советую связваться с данной шарагой. Исправно брали денег, но работать не хотели. Налепили какой то хрени, называющейся ремонтом. Пришлось менять "коней на переправе". Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в данную конторку ! Доделывал и переделывал другой мастер-одиночка, которого теперь 100% могу рекомендовать. Если кто ищет надежного мастера, пишите в личку, готов поделиться информацией.

Nikolay:
Соседи, добрый день. Подскажите, пожалуйста, мастера по укладке плитки! Кто-то пользовался услугами по ремонту ЖК Спутник?

ksuxa3:
Здравствуйте, буквально вчера открылся новый сайт знакомств https://review-dating-sites.com/tinder Он очень нуждается в пользователях. Если не сложно потратить 2 минуты пожалуйста зарегистрируйтесь. Надеюсь Вам он понравится))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии