Корпуса ЖК Спутник > Корпус 32
Будем знакомы:)
Окsаna:
У меня двушка. Когда я выбирала уже особо вариантов по этажам не было, как мне поясняли картиры переводили в резерв, чтобы потом готовыми продавать, но может просто маркетинговый ход))) Зато ванную высоко не тащить)))
solli:
надеюсь, ванны в лифты влезут :)
Значит на новоселье будем знакомиться в реале:) У нас однушка.
AlexF:
--- Цитата: Окsаna от 07 Июнь 2016, 16:14:39 ---У меня двушка. Когда я выбирала уже особо вариантов по этажам не было, как мне поясняли картиры переводили в резерв, чтобы потом готовыми продавать, но может просто маркетинговый ход))) Зато ванную высоко не тащить)))
--- Конец цитаты ---
Оксана, а Вы когда покупали? Просто мы покупали в январе свою двушку, нам сначала дали 4 этаж во втором подъезде. Однако потом сняли резерв, пока мы оформляли ипотеку, и предложили на выбор 33 корпус или 3 этаж. Якобы, квартиру на 4 этаже забрал сам Инвест-строй под свои нужды.
Окsаna:
Отметить новоселье!!! Я только за!))) Тем более наблюдая как наш дом строится, хочется верить, что этот момент близок!)
Окsаna:
Я покупала в октябре, мне пришлось писать заявление на имя генерального директора, чтобы мне ее продали. Интересно, что подрузамевается под "нужны инвест-строя") и кто будут мои соседи на этаже)))
Навигация
Перейти к полной версии