Корпуса ЖК Спутник > Корпус 28 (ул. 2-я Институтская, 22)
ужасные соседи, что делать
Andron:
Юноши эти не социализированы, поэтому примера нормальной жизни не получили. Учить уже поздно, подключать полицию нужно, но она на такие вызовы не выезжает и не реагирует. Ужасные соседи не только они, тут прямо на тротуар наложила кучу говна собачка, сделал замечание хозяину, в ответ получил отборный мат.
Евгений К.:
Какой ужас... Вот наша культура...А на форумах вещают об охранах, шлагбаумах заборах... Особенно на новостройкине эта тема злободневная... И все ведь правильные и умные вещи говорят, мыслят отлично. Но это только почему то только на форумах большинство адекватных... А в жизни все наоборот : курение в лифтовом холле ( а то и в лифте) - замечание - в ответ матершина и огрызание, собаки срут чуть ли не на голову - замечание - такая же реакция... Пакеты с мусором дотащить до бака в лом некоторым умникам...
denisat:
С половиной проблем поможет частично справиться - консьержка. И видео наблюдение (но это дорого).
Надя 1974:
--- Цитата: denisat от 02 Февраль 2016, 13:57:06 ---С половиной проблем поможет частично справиться - консьержка. И видео наблюдение (но это дорого).
--- Конец цитаты ---
В том то и дело,что жильцы многие против консьержки жалко им видимо лишние 300 рублей на свое благо оплатить,в сентябре была на собрании жильцов своего дома,так большинство присутствующих против консьержки.
denisat:
Может это издежки жк эконом класса? В бизнесе точно таких вопросов не возникаем. В комфорте я думаю тоже. :(
Навигация
Перейти к полной версии