Тематические форумы > Интернет, телевидение, телефония

Сотовая связь

<< < (3/32) > >>

sosedka naprotiv:
На улице МегаФон ловит LTE на одну-две палочки, т.к. сигналы ближайшего ретранслятора на пересечении железной дороги и Ярославского шоссе (на трубе котельной) перекрываются зданиями общежитий. Наверху всё норм, если в сторону Москвы, а внизу всё отвратно :(

Venom17:

--- Цитата: Orient от 04 Март 2015, 17:16:23 ---Задолбал уже этот Индиком.У меня LTE на телефоне шустрее работает чем из проводной. Что ни день, то звоню к ним в техподдержку.То у них плановые работы, то внеплановые...просто уже сил и слов нет нормальных.Все через одно место.Что ЖКО город через жо.у работает, что Индиком, как синдром Мытищинский какой-то.

--- Конец цитаты ---
LTE с какого этажа прилично работает? В 14 доме с 1 по 5 связь то пропадает...про лте вообще молчим:)

Orient:
не могу говорить про каждый этаж,только про свой 14

Venom17:

--- Цитата: Orient от 04 Март 2015, 22:12:20 ---не могу говорить про каждый этаж,только про свой 14

--- Конец цитаты ---

Ну там да, должно хорошо ловить. И все таки я жалею что не взял в свое время место на 13 этаже...эх говорят слушай себя, а не остальных:)

Orient:
если б еще МТС, а не мой билайн, то было бы вообще красиво, хотя, и так неплохо)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии