Корпуса ЖК Спутник > Корпус 32

Ход строительства.

<< < (3/31) > >>

Оксана:
Меня тоже это беспокоит. наш корпус медленнее всех возводят. может так расположены краны и удобнее подвозить материалы сначала к 31 и 33 корпусам. ни у кого не появилась информация?

Motya:
Я думаю это специфика строительства в данном случае.
На воротах стройки висит большая схема и на ней в частности указано очередность строительства корпусов:
1. 31
2. 33
3. 32

Так что все идет по плану :)

Nikitos:
Итак, 04.11.15 посещал объект. Построено 3 этажа. В то время как 31 и 33 корпуса строят ударными темпами. У них уже 9 - 10 этажей построено. При этом 31 уже начали обкладывать кирпичем (уже 3 этаж почти облажили). Я типа такой смотрю на все это безобразие и говорю представителю ИС а че-так не справедливо. Уже месяц я на все это безобразие смотрю и все по старому. 31 и 33 ростут а 32 как то обделен вниманием. Короче как мне объяснили у них была одна подъемная бетономашина для заливки бетона. Ее поставили между 31 и 32. И заливали. А на этой недели с другого объекта притащили еще одну. Теперь она будет работать только на 1 дом на наш - 33. Короче не все у них шло по графику как тут нас заверяли. Надеюсь наверстают. А так, в целом стройка идет. Каких либо опасений в том, что что то не так пока не появилось. Рабочие бегают, суйтятся. Как то так.

AIV99:

--- Цитата: Nikitos от 05 Ноябрь 2015, 12:25:29 --- Теперь она будет работать только на 1 дом на наш - 33.
--- Конец цитаты ---
Добрый день.

Не много не понял это предложение

Nikitos:
 :)
--- Цитата: AIV99 от 06 Ноябрь 2015, 15:42:43 ---
--- Цитата: Nikitos от 05 Ноябрь 2015, 12:25:29 --- Теперь она будет работать только на 1 дом на наш - 33.
--- Конец цитаты ---
Добрый день.

Не много не понял это предложение

--- Конец цитаты ---

Ну конечно оговорился. На 32 дом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии