Разное > Курилка

Кто на новенькую?

<< < (3/4) > >>

Vanessa_2015:
Сегодня нам в офисе продаж на самом объекте (не в центральном офисе) сказали, что в 30 корпусе будет АТАК, а вот в 32 будет Дикси, и оба помещения уже выкуплены собственниками (хотя мы знаем, на каком этапе строительства находится 32 корпус). У кого есть информация на этот счёт?

Budimir:

--- Цитата: Vanessa_2015 от 22 Сентябрь 2015, 22:50:08 ---Сегодня нам в офисе продаж на самом объекте (не в центральном офисе) сказали, что в 30 корпусе будет АТАК, а вот в 32 будет Дикси, и оба помещения уже выкуплены собственниками (хотя мы знаем, на каком этапе строительства находится 32 корпус). У кого есть информация на этот счёт?
--- Конец цитаты ---
А мне до этого в ИС говорили, что подавшему заявку Атак (принадлежит Ашан) отказало УФАС в связи с превышением Ашан доли в 25% по Мытищинскому району, и что после этого в корп.30 рассматривали и вроде утвердили заявку Дикси. Может, за неск. месяцев ситуация изменилась?

Maniac:

--- Цитата: Budimir от 22 Сентябрь 2015, 23:03:40 ---А мне до этого в ИС говорили, что подавшему заявку Атак (принадлежит Ашан) отказало УФАС в связи с превышением Ашан доли в 25% по Мытищинскому району, и что после этого в корп.30 рассматривали и вроде утвердили заявку Дикси. Может, за неск. месяцев ситуация изменилась?

--- Конец цитаты ---

Недавно (полгода назад, может, меньше), закрыли АТАК на ул. 3-я Крестьянская. Может быть, решили свою квоту увеличить, чтобы перенести магазин в другой микрорайон?

sosedka naprotiv:
Официальное инфо из главного офиса ИС: в 30 корпусе будет http://rosuniversam.ru

Budimir:

--- Цитата: sosedka naprotiv от 23 Сентябрь 2015, 19:39:08 ---Официальное инфо из главного офиса ИС: в 30 корпусе будет http://rosuniversam.ru
--- Конец цитаты ---
Чего-то слухи по поводу магазина в корп.30 слишком разные. И почти у всех тут отметившихся - сведения от сотрудников самого ИС. Атак, Дикси, Рось... Какие еще будут варианты? ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии