Тематические форумы > ЖКХ

Отопление: однотрубные и двухтрубные системы. Обсуждение.

<< < (2/2)

Moby:
Конечно! да и не переживаю я совсем. Идеально все не бывает. Просто заморочился из-за того что отличается от уже построенных домов и т.к. купил квартиру для себя, планирую переваривать и ставить биметаллические радиаторы

reima.moscow:

--- Цитата: Moby от 07 Октябрь 2015, 17:14:19 ---Регуляторы может и стоят, только я вот перемычки видел на фотках. Другое дело имеются две трубы, причем одна совсем не связана с отопительными приборами. Пока не могу точно утверждать, надо самому разобраться, пообщаться со спецами

--- Конец цитаты ---
30 корпус, 1 секция, однушка. В комнате 2 трубы - https://lh3.googleusercontent.com/A4ltXncyNCflPIBj7xdqwk2_wAdo_PNA1b_pTy8MpC5NC9bDlUS4XntIAn8gES4XB9rGnQ=w1872-h925

Budimir:

--- Цитата: reima.moscow от 08 Октябрь 2015, 13:45:50 ---30 корпус, 1 секция, однушка. В комнате 2 трубы
--- Конец цитаты ---
Это - однотрубная система отопления. В 2-трубной системе все батареи по стояку включаются параллельно, т.е. трубы от секции батареи должны подключаться к двум параллельно идущим вертикальным трубам (каждая к своей).

reima.moscow:

--- Цитата: Budimir от 08 Октябрь 2015, 13:57:29 ---
--- Цитата: reima.moscow от 08 Октябрь 2015, 13:45:50 ---30 корпус, 1 секция, однушка. В комнате 2 трубы
--- Конец цитаты ---
Это - однотрубная система отопления. В 2-трубной системе все батареи по стояку включаются параллельно, т.е. трубы от секции батареи должны подключаться к двум параллельно идущим вертикальным трубам (каждая к своей).

--- Конец цитаты ---

Теперь понятно.

VNP:

--- Цитата: Ольга Тимо от 07 Октябрь 2015, 16:26:26 ---Задавались уже этим вопросом. У нас двухтрубная система отопления. И регуляторы будут стоять на радиаторах. Все ок!

--- Конец цитаты ---

У меня похоже от этого регулятора в одной комнате холодно. Батарея не греет. В двух других дышать не чем. Терморегуляторы oventrop.  Так что думайте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии