Корпуса ЖК Спутник > Корпус 28 (ул. 2-я Институтская, 22)

Эксплуатация дома. текущие вопросы, замечания, пожелания

<< < (10/11) > >>

Гризли:

--- Цитата: Chepaev от 23 Апрель 2016, 12:30:45 ---Отличный субботник! с таким подходом у нас ни консьержа, ни шлагбаума никогда не будет! Всем добра!
--- Конец цитаты ---
А мне вот просто интересно, где должен быть шлагбаум по Вашему мнению?
И честно говоря смыла в этом субботнике я не увидел. Кусты натыкали пару недель назад, газон убирают дворники, места общего пользования (это я понимаю подъезд) тоже убирают....Так к чему субботник?

Chepaev:

--- Цитата: Гризли от 26 Апрель 2016, 13:55:48 ---
--- Цитата: Chepaev от 23 Апрель 2016, 12:30:45 ---Отличный субботник! с таким подходом у нас ни консьержа, ни шлагбаума никогда не будет! Всем добра!
--- Конец цитаты ---
А мне вот просто интересно, где должен быть шлагбаум по Вашему мнению?
И честно говоря смыла в этом субботнике я не увидел. Кусты натыкали пару недель назад, газон убирают дворники, места общего пользования (это я понимаю подъезд) тоже убирают....Так к чему субботник?

--- Конец цитаты ---
Перед въездом во двор
Пообщаться. Познакомиться.

Надя 1974:
Рукава пожарные так и не вернули на место,обещали к 23,буду писать опять.Безобразие просто нарушение пожарной безопасности и Жк Город ничего не делает в этом направлении

Budimir:

--- Цитата: Надя 1974 от 05 Май 2016, 09:37:35 ---Рукава пожарные так и не вернули на место,обещали к 23,буду писать опять.Безобразие просто нарушение пожарной безопасности и Жк Город ничего не делает в этом направлении
--- Конец цитаты ---
Немножко терпения, подождите, вот сгорит какая-н. квартира в доме - и сразу разложат вам все пожарные рукава по ящикам.

Дженька:
Первый раз разложили рукава как раз после того, как я отвезла заявление в  Отдел надзорной деятельности по Мытищинскому району, адрес: г.Мытищи, ул.Комарова д.7, 4 этаж. Очень приятные люди там работают, отзванивались мне регулярно, потом ответ официальный пришел. К сожалению, прокуратура не выявила оснований для полной фактической проверки, поэтому была только проверка документов, однако рукава пожарные нашим всем домам сразу же разложили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии