Разное > Курилка

Новости про ООО «Инвест-Строй»

<< < (7/12) > >>

Архитектор:

--- Цитата: Архитектор от 15 Февраль 2014, 11:36:23 ---
--- Цитата: Venom17 от 15 Февраль 2014, 10:43:24 ---Согласен, правда не пойму какую монинскую жд собираются убирать? Если ту, которая вокруг треуголки, то она идет еще в ивантеевку и щелково

Или я что-то не правильно понимаю?

Вот гаражи да, но не факт что жители согласятся на снос без замены альтернативой? Они насколько я знаю официально оформлены (те которые вдоль железки)

--- Конец цитаты ---
Монинскую железнодорожную ветку которая дальше от лестеха, зеленое пятнышко - городской парк по генплану отдадут еще какому-то инвестору (скорее всего Чибухчяну) под строительство жилого микрорайона (т.к. переложить ж.д. ветку очень дорогое удовольствие)  >:(

--- Конец цитаты ---
Вот схема.

333:

--- Цитата: Venom17 от 15 Февраль 2014, 10:43:24 ---Согласен, правда не пойму какую монинскую жд собираются убирать? Если ту, которая вокруг треуголки, то она идет еще в ивантеевку и щелково

Вот гаражи да, но не факт что жители согласятся на снос без замены альтернативой? Они насколько я знаю официально оформлены (те которые вдоль железки)

--- Конец цитаты ---

Перенос ЖД ветки заложен в условиях того же лота. Это обязанность инвестора.
Кстати, рядом будет еще и 3 путь ЖД.

Venom17:
Все понятно! Вот тогда шумность от железки значительно увеличится!
Кстати по данному плану и переезд из строителя можно легко сделать.

Архитектор:

--- Цитата: 333 от 15 Февраль 2014, 11:44:41 ---

--- Конец цитаты ---

Перенос ЖД ветки заложен в условиях того же лота. Это обязанность инвестора.
Кстати, рядом будет еще и 3 путь ЖД.

--- Конец цитаты ---
Надо будет писать письма в администрацию г.п. Мытищи, правительство МО и роспотребнадзор МО о необходимости применения особых мероприятий снижения факторов физического воздействия (шум, вибрация) на здоровье человека при строительстве (перекладки) монинской железнодорожной ветки - обваловка, шумозащитный экран, а лучше как в цивилизованных странах - короб.

333:

Надо будет писать письма в администрацию г.п. Мытищи, правительство МО и роспотребнадзор МО о необходимости применения особых мероприятий снижения факторов физического воздействия (шум, вибрация) на здоровье человека при строительстве (перекладки) монинской железнодорожной ветки - обваловка, шумозащитный экран, а лучше как в цивилизованных странах - короб.
[/quote]
А также, переходами.
Большая часть путей будет проходить в выемке, по аналогии с веткой из Монино в Москву.
Спасибо за схему

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии