Тематические форумы > Сфера услуг
Бани
Andron:
Спасибо, попробую посетить в Перловке, чувствую, что это единственная баня в Мытищах.
Maniac:
Есть две очень крутых бани. Одна на Дружбе, другая в Строителе, но с другой стороны железной дороги. Та, что на Дружбе это двухэтажный банный комплекс на 20 человек, там и цена соответствующая (последний раз была 6000/час), а вот на территории бывшего стрельбища Динамо есть (или было год назад по крайней мере) "Банное подворье"
http://www.goroddosug.ru/catalogue/5/71/174/
Оригинальный сайт больше не работает. Два корпуса. В одном на дровах или электрический разогрев (на выбор), соответственно 2500/1500 за час, вместимость 6-8 человек. Есть купель, бильярд, душевые.
Второй корпус вместимостью 4 человека, нагрев электрический, стоимость 1000 р/час.
Оба корпуса представляют из себя срубы, расположены на огороженной территории, имеют общий открытый "бассейн" и беседку на улице под сосенками (зимой не актуально).
Местный повар очень вкусно готовит шашлыки.
В Перловке неплохая общественная баня, но часто много народу. Я если хожу, то утром в воскресенье в 11:30. Кто страждал всю неделю, тот уже попарился в субботу, кто не мог в субботу, тот парился с 9:00 в воскресенье, а любители поспать или отходящие от субботнего похмелья ещё не проснулись. Так что в это время места всегда есть. В будни места есть, но по странному стечению обстоятельств бывают дни, когда битком. В бане есть буфет (не всегда работает), весьма дешёвый, помимо легких закусок продаётся пиво. Не знаю, как сейчас, а раньше на третьем этаже была платная комната отдыха с кожаными диванами, в которой можно было сидеть между заходами в парную/душевую. Ни разу не был в этой комнате отдыха.
А вообще, меня вполне устраивают и многие мытищинские сауны, что с бассейном. Весьма просторные помещения, но парилки там исключительно электрические и тесноватые, человека на 4.
Навигация
Перейти к полной версии