Разное > Курилка

ТСЖ

<< < (2/4) > >>

reima.moscow:

--- Цитата: Asr от 01 Ноябрь 2015, 10:41:39 ---Спасибо за ответ) то есть по существу Ваш ответ: нет.

--- Конец цитаты ---
Мой ответ ни НЕТ, ни ДА. Прежде чем принять решение, нужно понять цель.
Например. Вы решили сменить оператора сотовой связи. На это вас должно что-то сподвигнуть (плохая связь, высокие тарифы и т.д.).
Вы предлагаете создать ТСЖ ничем это не аргументируя.

Барбос:
А что дешевле?

Asr:
На неосновном форуме было много разговоров про то, чтобы огородить территорию, эти вопросы Город решать не будет( охрана , консьержи, приватность) все эти вопросы можно решать путём создания ТСЖ, решать что ремонтировать, что менять и с какой периодичностью убирать подъезды) . Есть опыт проживания как с Городом( не могу ничего плохого сказать, кстати) и в ТСЖ " Планета" в Мытищах, разница приличная) не настаиваю, не уговариваю , просто интересно мнение, пойдут ли наши дольщики дальше разговоров на форуме ) у дольщиков уже построенных домов, опять судя по форуму, много вопросов, которые так и остались не решены , потому что действуют не единым фронтом, например разбирать фасад  здания и портить внешний вид двора без разрешения всех жильцов нельзя...

Asr:
Хороший вопрос))) на практике получается, что ТСЖ, живя с Городом за 100-метровую квартиру платила 11000 с копейками, в ТСЖ за 100-ю( так уж вышло) плачу 9500, как будет у нас не знаю, пока собираю мнения и информацию, изучаю вопрос так сказать )

Барбос:

--- Цитата: Asr от 01 Ноябрь 2015, 17:03:20 ---На неосновном форуме было много разговоров про то, чтобы огородить территорию, эти вопросы Город реш...

--- Конец цитаты ---
Немного не в тему, но, судя по 14и18 дому в них еще не все вселились, очень много наклеек на стеклах. И думаю 29и30 корпуса сразу не заполнятся, а соответственно и забор будет строится за счет тех кто въехал. То есть стоимость забора вокруг дома допустим будет 100 000р. , и поделится она на 100 жильцов которые въедут в ближайшие пол года. А если тему забора поднимем еще раз года через 3 то думаю эти 100 000р. уже поделятся не на 100 человек а на 300 или даже больше, тогда и забор получше можно возвести.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии