Тематические форумы > Магазины

Магазин "1000 мелочей" в доме 14

<< < (3/4) > >>

Ростов:
Евгений К, я за магазин 1000 Мелочей и большинство я думаю тоже. Согласен, что недовольство иногда зашкаливает, идеально никогда не будет. Просто есть моменты, которые визуально бросаются в глаза и раздражают - как например овощной развал у дома с вытоптанными газоном и растениями. Были бы они внутри магазина - это их право, пускай как хотят и торгуют там. А так печальное это зрелище становится у наших с вами домов. Ну подойдете Вы и разрушите их чудо-прилавок - а смысл? Завтра они сколотят новый и так же будут продолжать стоять Я лично позвонил участковому и написал в департамент торговли Мытищинского района - пускай разбираются. Штрафанут разок-другой - будут знать. А так молчат все - значит можно делать что угодно. Просто призываю всех быть активней и сейчас даже выходить из дома не надо, что бы например сообщить о проблеме или подать жалобу - Единая книга жалоб и предложений Московской области ДОБРОДЕЛ всем в помощь! Адрес в интернете: http://vmeste.mosreg.ru Давайте сделаем нашу жизнь хоть немного комфортнее!

Евгений К.:
А вот это правильно! И позитивно!

Maniac:
Я тоже за магазин 1000 мелочей. Но вот про саморезы немного некорректный пример. Саморезы есть в хозтоварах, а так же в строительном магазине у Ярославки, сразу за последним строящимся корпусом "Спутника".

Евгений К.:
Саморезы это в общем... Кроме саморезов ещё 1000 всякой мелочи всегда нужно... Да и магазины у Ярославки те недавно открылись...

Maniac:
В субботу пытался найти строительный магазин у ярославки, который так меня выручил, когда монтажная пена закончилась. В общем, похоже, нет больше этого магазина...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии