Тематические форумы > Магазины

Магазин "1000 мелочей" в доме 14

<< < (2/4) > >>

Сергей М:
Вот уже оформили входную группу в магазин и повесили вывески...

Евгений К.:

--- Цитата: Andron от 12 Ноябрь 2015, 13:09:54 ---Вот уж точно не рад был бы такому соседству в нашем доме. Если там будут лако-красочные изделия и прочая химия, то это постоянная головная боль для пожарных, когда такой магазин на 1 этаже. Прекрасно помню, как на Проспекте Мира в Москве горел магазин Бытовая Химия на 1 этаже многоэтажки. Там лаки и краски взрывались всю ночь, лак на паркете плавился у жильцов аж на 9 этаже. Потом такие магазины запретили в жилых домах, а сейчас снова всё вернулось на круги свои, открывай что душе угодно. Там противопожарная безопасность должна быть повышенная, не дай Бог короткое замыкание, так что радоваться тут нечему. Жаль жильцов 14 дома.

--- Конец цитаты ---
Последнее время стало противно читать сайт!!! Вокруг одно нытье, позитива ноль!!! Магазины не нравятся, везде тухлятина, пожары, не принимают карты, торгуют пивом, водкой, наполнителем кошачьих туалетов и дырявыми презервативами!!! В каждом посте и событии один негатив!!! То не нравится, это не нравится, везде шарашки и конторки!!! Взяли бы, если такие умники открыли бы сами за свой счёт "Центр развлечений для детей и пенсионеров", содержали бы его за свой счёт и радовались!!!! Я не защищаю торгашей и магазины, просто надоело нытье!!! Взять те же 1000 мелочей: сразу начался какой то бред про пожары, головную боль пожарников и прочая ахинея... А бегать из за десятка саморезов как минимум в ТЦ Владимир нравится??? Мне например нет, я набегался по 3-5 раз в день во время ремонта... Короче, люди, будьте добрее и позитивные!!!

Olesya:

--- Цитата: Евгений К. от 17 Ноябрь 2015, 14:11:42 ---
--- Цитата: Andron от 12 Ноябрь 2015, 13:09:54 ---Вот уж точно не рад был бы такому соседству в нашем доме. Если там будут лако-красочные изделия и прочая химия, то это постоянная головная боль для пожарных, когда такой магазин на 1 этаже. Прекрасно помню, как на Проспекте Мира в Москве горел магазин Бытовая Химия на 1 этаже многоэтажки. Там лаки и краски взрывались всю ночь, лак на паркете плавился у жильцов аж на 9 этаже. Потом такие магазины запретили в жилых домах, а сейчас снова всё вернулось на круги свои, открывай что душе угодно. Там противопожарная безопасность должна быть повышенная, не дай Бог короткое замыкание, так что радоваться тут нечему. Жаль жильцов 14 дома.

--- Конец цитаты ---
Последнее время стало противно читать сайт!!! Вокруг одно нытье, позитива ноль!!! Магазины не нравятся, везде тухлятина, пожары, не принимают карты, торгуют пивом, водкой, наполнителем кошачьих туалетов и дырявыми презервативами!!! В каждом посте и событии один негатив!!! То не нравится, это не нравится, везде шарашки и конторки!!! Взяли бы, если такие умники открыли бы сами за свой счёт "Центр развлечений для детей и пенсионеров", содержали бы его за свой счёт и радовались!!!! Я не защищаю торгашей и магазины, просто надоело нытье!!! Взять те же 1000 мелочей: сразу начался какой то бред про пожары, головную боль пожарников и прочая ахинея... А бегать из за десятка саморезов как минимум в ТЦ Владимир нравится??? Мне например нет, я набегался по 3-5 раз в день во время ремонта... Короче, люди, будьте добрее и позитивные!!!

--- Конец цитаты ---

+1 000 000 :D

Ростов:
Евгений К, к сожалению такова ужасная действительность нашего ЖК :( В этом по вашему мнению кто виноват - жители? И проблема исключительно только в них? Ну давайте наплюем на все и пускай как будет. Наши дома быстро превратятся в непойми что :( Мне лично нравится, что реально полезный магазин открывается, и многие в наших домах встретили эту новость с радостью. По меньшей мере нам нужен нормальный магазин такой направленности (по крайней мере они не выпиливают блоки дома под свои нужды, наплевавши на все законы и мнения жителей, не засерают то место, где приходится трудиться, как это например сделал магазин Продукты 24 со своим Ереванским овощным развалом и не торгуют водкой по ночам). А чему позвольте радоваться? Дома приходят в упадок, лифты все исцарапанные, первые этажи подъездов - как после бомбежки, народу впадлу даже пройти пару шагов и выкинуть свой мусор в контейнер, машины паркуют во дворах как хотят. И БОЛЬШИНСТВУ НА ЭТО ВСЕ НАПЛЕВАТЬ! Найдете здесь позитив? Позитив наверное один - мы с Вами еще живы, вот давайте этому и радоваться. А недавно рядом с Сбербанком начали торговать паленой незамерзайкой - давайте вместе по-вашему этому порадуемся! Достойный ответ дома 18 на овощной развал дома 14!!! Ура товарищи!!! С наступающим Всех Новым годом! Повеселело?)

Евгений К.:
Ростов, я совершенно согласен с вами, просто как не зайдешь на сайт, обязательно найдётся кто нибудь недовольный всем и всеми... Я согласен, что не все так в жизни прекрасно и много несправедливости, но надо искать позитивные моменты... Про незамерзайку: вот если б кто нибудь дал с ноги по этому "чудо-прилавку" , он разлетелся и был сфотан в таком виде, это б было дело и позитив... А просто пройти мимо, сфоткать и выложить на сайт чтоб потом читать возмущённые опусы местных завсегдатаев, это и есть негатив...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии