Разное > Курилка

Смена жилья.

<< < (3/4) > >>

Ольга Тимо:

--- Цитата: Moby от 10 Ноябрь 2015, 14:45:01 ---А у меня были приоритеты Транспортная доступность и новый дом.
В итоге слева в 10 минутах ходьбы электрон, справа в 2-х минутах выезд на Ярославку (в скором времени обновленную и авто имеется), лучшей транспортной доступности для меня лично не придумаешь ;-) и застройщик молодец, пока только радует, тьфу, тьфу ;-)

--- Конец цитаты ---
Транспортная доступность и новый солидный дом - безусловные приоритеты и еще ++++++++!!

Ната:
Как правило, человек задумывается о перемене места жительства тогда, когда у него появляются свободные деньги. Когда денег нет или мало, то на минусы уже не обращаешь внимания и радуешься тому, что есть.

rus3090:
Все перечисленные плюсы я тоже брал в оборот :)
Я в очередной раз повторюсь, что создал тему, чтобы узнать есть ли ещё такие, а не обсуждать сам спутник.

Я всю жизнь прожил в Мытищах и очень многое меня связывает с центром (друзья, родители, места, магазины).
Спутник стал отличным стартом в поиске идеального гнёздышка, тут надо отдать ему должное.
Инвест строй молодец :)

Bergamot:
Всем доброго дня. Приобрели себе новый загородный дом и решили сразу в нем заменить счетчики и сантехнику. Обратились в службу бытового ремонта http://the-s.ru/. Обговорили с ними все детали. В итоге нам все сделали как надо качественно и в сроки. при том что цена у них приемлемая. Работники знают свое дело. Все разъясняют показывают. Дали гарантии за проделанную работу.

delicatess:
А кто-нибудь покупал квартиру в других городах?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии