Я дико негодую от наглости нашей УК, хочу рассказать вам предысторию:
Пару месяцев назад к Совету дома 18 обратился один депутат, который занимается установкой сотовых вышек с предложением установить на нашем доме (и оплачивать нам арендную плату), единого мнения в Совете не было -кто-то "за", кто-то "против", но это и не важно, ведь такие вопросы решаются исключительно голосованием собственников жилья, поэтому было решено внести данный вопрос на общее голосование дома (где в т.ч. буду и вопросы о шлагбауме, охране и пр.). На волне этого вопроса от руководства ЖКО Город поступило предложение юридической помощь в составлении бюллетеня и повестки для собрания и голосования собственников (к слову, всячески меня поторапливают провести собрании с голосованием как можно скорее). Пару дней назад, как раз перед выходными, мне прислали редактирование моей повестки с комментариями юриста Города, который ещё планируется обсуждать и корректировать...и вот, на выходных уже смонтировали там что-то на крыше без нашего ведома и согласия! И если бы Сергей М. не заметил вышку, то мы бы и не узнали, что за нашими спинами творят произвол. Ведь вообще не факт, что даже при проведении голосования было больше 50% голосов "за" установку вышки!
Жду разъяснений от ЖКО.
и да, если это дело рук того самого депутата - то это вышка Мегафона