Корпуса ЖК Спутник > Корпус 25 (ул. 2-я Институтская, 18)

Холодные батареи

(1/5) > >>

Рина:
.У нас в квартире постоянно холодные или чуть тёплые радиаторы при горячих стояках. Сантехники говорят, что их зона ответственности только трубы до кранов, остальное их не касается. На улице минус 20, а батареи еле живые. При этом когда становится теплее на улице, то и они теплеют, а ночью совсем остывают. До морозов были стабильно теплыми. Консультировалась у людей, говорят, что соседи себе могут что-то подчеркивать, регулируя свою температуру. Даже не знаю что думать, за отопление платим немало, а радиаторы холодные и никто ничего не хочет делать. Неужели соседи могут это регулировать? Радиаторы у нас от застройщика, сами ничего не меняли.

Евгений К.:
Рина, у меня тоже радиаторы от застройщика, в квартире жара. Попробуйте краны на входах в радиаторы открыть

Евгений К.:
И когда батареи чуть теплые, Вы сами стояки потрогайте, если они горячие, то дело в батареях, а если чуть теплые то значит или топят хреново, или еще что то происходит. Во всяком случае надо УК дрючить по таким вопросам.

Рина:
С точки горячие, а вот батареи на кухне холодные, вот в чем парадокс. При этом температура самих батарей меняется несколько раз в день, от тёплых до ледяных при горячих трубах. Сантехники разводят руками и говорят, что надо менять краны, замена стоит 2 тысячи.

Евгений К.:
ну тогда лучше поменять краны за деньги, чем мерзнуть :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии