Объявления > Коммерческие объявления

Скидки на НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ для жильцов ЖК "Спутник" *Рекомендовано

<< < (2/4) > >>

arina-potolki.ru:

--- Цитата: denisat от 19 Январь 2016, 20:27:59 ---Это фото натяжных потолков которые вы делаете?

--- Конец цитаты ---
Да, именно так

--- Цитата: Евгений К. от 20 Январь 2016, 13:40:06 ---Такой потолок будет стоить космических денег, это факт

--- Конец цитаты ---
Нет... наши цены более, чем приятные))

--- Цитата: Tahirus от 25 Январь 2016, 13:47:38 ---А какая средняя стоимость натяжных потолков двухкомнатной квартиры 60м2??

--- Конец цитаты ---
Нужно считать от количества углов и количества светильников. Кто-то хочет 1 люстру, а кто-то по 40 светильников на комнату) 

arina-potolki.ru:
Свеженькие фотографии

denisat:
Ну вот возьмем последние фото.
4 светильника+люстра. Прошу огласить размеры комнаты и стоимость такого потолка.

arina-potolki.ru:

--- Цитата: denisat от 26 Январь 2016, 08:46:32 ---Ну вот возьмем последние фото.
4 светильника+люстра. Прошу огласить размеры комнаты и стоимость такого потолка.

--- Конец цитаты ---
На крайних фотографиях потолок установлен в комнате 14кв.м., полотно натяжного потолка 11кв.м.
там 1 люстра и 8 светильников
По объяснимым причинам не могу озвучить во сколько обошелся этот потолок клиенту, всеж это конфиденциальная информация (может это Ваш знакомы или сосед).

Вы можете получить предварительную стоимость подобного потолка в калькуляторе потолков на нашем сайте
Для детального расчета необходим выезд специалиста, выезд специалиста-сметчика по Мытищам - бесплатный

denisat:

К примеру я выбираю что делать, гипс, побелку или натяжку.
Есть примеры каждого варианта.
Дальше я понимаю что вид 1 стоит 1р. вид 2 стоит 3р. и т.д. Потом выбираю.
Вы же мне предлагаете узнать что такое: Кол-во дополнительных углов (свыше 4-х в одном помещении), кол-во труб и т.д. + вызвать замерщика в дом который пока что не достроен.

Если же говорить про
--- Цитировать ---всеж это конфиденциальная информация
--- Конец цитаты ---
то вдруг это фото потолка моего соседа. А вдруг он считает эти фото конфидициальными?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии