Тематические форумы > Авто и транспорт
Как добраться/выбраться до/из ЖК Спутник.
reg_one:
Сегодня вечером опробовал парковку со стороны Колонцова.
Оказалось не самый плохой вариант. Но не принципиально лучше Строителя. Если только на Спутнике, я обратно на Монинском 21-00 ехал, очень много народу.
Получается если без машины и в рабочие дни, то Строителю альтенативы нет, а с машиной нормально доехать выходит только до Колонцова, ну или до Строителя...
reg_one:
Кто пользовался МЦК Ростокино - Северянин? Насколько это удобно?
sosedka naprotiv:
--- Цитата: reg_one от 22 Декабрь 2016, 13:19:58 ---Кто пользовался МЦК Ростокино - Северянин? Насколько это удобно?
--- Конец цитаты ---
Пешком - 700 метров, у самого МЦК продают кофе с машины. Большой латте стоит 130 рублей. Для сравнения такой же большой латте с чёрного лотка на конкорсе, если заходить со стороны Кита стоит уже 160 рублей. Карты не берут в обоих местах, у МЦК кофе вкусный. Если поедете в понедельник в этом году на МЦК и у Вас есть Apple Pay с картой Мастеркард - проезд будет бесплатный.
reg_one:
700 метров это не мало, пишут 5 минут пешком. Я так понимаю МЦК это та-же электричка. А как переход меджу МЦК и метро происходит, я слышал в МЦК билет метро?
Недавно обнаружил, что в некоторые места Москвы можно на электричке доехать без метро.
Например есть станция Москва Каланчевская, недалекот от 3х вокзалов, от неё много куда доехать можно.
Gav:
--- Цитата: reg_one от 22 Декабрь 2016, 16:07:39 ---700 метров это не мало, пишут 5 минут пешком. Я так понимаю МЦК это та-же электричка. А как переход меджу МЦК и метро происходит, я слышал в МЦК билет метро?
Недавно обнаружил, что в некоторые места Москвы можно на электричке доехать без метро.
Например есть станция Москва Каланчевская, недалекот от 3х вокзалов, от неё много куда доехать можно.
--- Конец цитаты ---
От неё можно в Тулу доехать. Раньше жил в Марьино у станции Перерва. Если ехать из Марьино вверх то проезжаем Курский вокзал, Каланчёвская (Три вокзала), Ржевскую (Рижский вокзал), Дмитровская, Тушино, Нахабино, Истра. Если ехать в вниз то это Царицыно, Бутово, далее Подольск, Серпухов и Тула.
Навигация
Перейти к полной версии