Тематические форумы > Магазины
Магазины
Горожанка:
Kirr, в одном из своих сообщений вы писали, что вам пришел ответ из "Дикси" о том, что они ведут переговоры с Застройщиком об открытии своего магазина. Не в курсе как у них дела продвигаются? Может быть опять напишите по старому адресу? :)
Rina:
Что - то у нас как-то всё совсем печально с нежилыми помещениями. 25 корпус давным давно заселён, 24 уже начинает заполняться, да и 28 на подходе, а нежилые помещение продолжают пустовать (( Никто ничего не узнавал как с ними дела?
Елена Е.:
Добрый день!
В 25 корпусе сдается помещений больше 100 000 в месяц, аренда.
У нас знакомы хотели снять помещение 20 метров под магазин Фруктовый рай.
Но оно очень большое. Ждали сдачи 24 корпуса, но там тоже только большие.
Дан:
Да, отбить такую аренду будет непросто. Лично меня интересуют исключительно сетевые магазины, в которых и фрукты с овощами будут по реальным ценам. Мелким здесь жизни не будет. А вот Дикси, Магнит или Пятерочка вполне смогут выжить и получить прибыль. Есть уже один магазинчик у станции, который спаивает всю округу, зачем плодить такие? Их надо прикрывать, чтобы поменьше алкашей шаталось в округе. Ждем сетевых!
Елена Е.:
Имея очень большой опыт работы с сетями, могу предположить следующее: можно рассчитывать либо на Пятерочку (групп Х5), Дикси, Монетка. Либо сеть магазинов Верный. На более крупных ритейлеров можно не рассчитывать. По ассортименту и свежести продуктов : все зависит от директора магазина. Та к как есть Пятерочки в которые даже зайти противно, а есть с очень хорошим хозяином и товар свежий и выкладка очень хорошая. А на счет мелких, могу сказать следующее после того, как произойдет заселение как минимум еще 2-3-х домов. И магазин со свежим хлебом и маленький магазин со свежими овощами выживут в нашей деревне.
Навигация
Перейти к полной версии