Тематические форумы > Магазины
Магазины
Рина:
Сегодня проходили мимо дома 14, там со стороны библиотеки во всю идёт ремонт. Спросили, что планируют открыть. Сказали, что продуктовый магазин. Да, "везёт" дому с парикмахерскими, аптеками и магазинами, хочется верить, что будут продукты, а не пиво с водами.
Miley:
Мдааа... Хочется всвязи с этим спросить у жителей нижних этажей 1 подьезда 14 дома - после открытия продуктового не завелись ли в их квартирах непрошенные гости? А то к нам заползали итак уже таракашки..а в студ общагах в подвале живут крысы(((
А так-то чем больше продуктовых, тем больше у их владельцев совести в плане ценообразования!
MACTEP:
К радости "sosedka naprotiv" в Минимаркете начали принимать карты, правда система какая-то мутная у них. Сначала карту прокатывают в кассе, потом вставляют ее в терминал и вручную вводят сумму покупки. Бредятина в общем, первый раз такое вижу. До кучи с меня еще требовали подпись в слипе после ввода пин-кода. Попросил их показать мне поле для подписи покупателя, естественно такого там не оказалось, и автограф я так и не оставил, а продавец осталась жутко недовольной:) Ну кто ж виноват, если им нормальный инструктаж не могут провести. Уж точно не покупатель.
Евгений К.:
--- Цитата: Miley от 08 Май 2015, 22:27:16 ---Мдааа... Хочется всвязи с этим спросить у жителей нижних этажей 1 подьезда 14 дома - после открытия продуктового не завелись ли в их квартирах непрошенные гости? А то к нам заползали итак уже таракашки..а в студ общагах в подвале живут крысы(((
А так-то чем больше продуктовых, тем больше у их владельцев совести в плане ценообразования!
--- Конец цитаты ---
да нет в общагах никаких крыс, не нагнетайте жути
Budimir:
--- Цитата: Евгений К. от 12 Май 2015, 11:32:34 ---да нет в общагах никаких крыс, не нагнетайте жути
--- Конец цитаты ---
Как это нет?! Я их много раз там видел. Да еще и жил некот. время на первом этаже общаги. И вокруг общаг тоже бегают.
Навигация
Перейти к полной версии